на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Осеннее обучение и сертификация дилеров компании «АЛТИУС СОФТ»

В период с 21 по 25 ноября 2011 года компания «АЛТИУС СОФТ» проведёт очередное обучение и сертификацию дилеров. Данное мероприятие состоится в Москве. В ходе обучения специалист компании «АЛТИУС СОФТ» познакомит представителей дилерских компаний с программой «АЛТИУС — Управление строительством». Он расскажет подробно о составе программы, работе в ней, даст рекомендации относительно методик проведения презентации данного ПО у клиентов, коснётся вопросов внедрения программы. Иными словами, будут затронуты абсолютно все аспекты. Кроме того, представитель компании «АЛТИУС СОФТ» расскажет о методах ведения бюджетирования в программе. Как и всегда, обучение будет не только теоретическим, но и практическим. Непосредственно в ходе обучения дилеры смогут задать уточняющие вопросы представителю компании-разработчика.

По окончании практического курса, дилеры смогут пройти сертификацию. Специалисты, которые продемонстрируют хорошие знания программы, покажут, что уверенно ориентируются в ней и владеют всеми необходимыми навыками для проведения презентации ПО клиентам в регионах, получат статус сертифицированного дилера.

К участию в мероприятии приглашаются и сотрудники дилерских компаний, которые только начинают своё знакомство с программой «АЛТИУС — Управление строительством», и уже освоившие её специалисты. Обучение будет ориентировано на разные категории дилеров.

Компания «АЛТИУС СОФТ» просит направлять заявки на участие в дилерском мероприятии заблаговременно.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области