Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС - Урал» оборудовало транспорт ОАО «ТГК №9»

Спутниковые технологии внедряются в работу автопарка ОАО «Территориальная генерирующая компания №9» (г. Пермь). Установку навигационного оборудования провели специалисты компании ООО «ЕНДС - Урал».

- Спутниковые технологии позволяют контролировать маршрут и скорость движения автомобилей, оптимизировать расходы на горюче-смазочные материалы, а также пресекать нецелевое использование служебного транспорта, - комментирует генеральный директор ООО «ЕНДС - Урал» Михаил Жданов. - На данный момент системой спутникового мониторинга «Навигатор-С» оснащено более 50 единиц транспортных средств.

ОАО «Территориальная генерирующая компания №9» входит в состав холдинга Комплексные энергетические системы и объединяет генерирующие мощности Свердловской области, Пермского края и Республики Коми. Основные виды деятельности ТГК №9 - производство, передача и реализация тепловой и электрической энергии.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «ЕНДС - Урал» оборудовало транспорт ОАО «ТГК №9»