Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Правительство оденет российских школьников в отечественную школьную форму

Первые результаты инвестиционного проекта «Разработка промышленных ресурсо- и энергосберегающих технологий производства инновационных текстильных материалов двойного назначения с комплексом защитных свойств на основе шерстяных и химических волокон» будут представлены в рамках выставки «CJF-Детская мода-2011. Осень» в «Экспоцентре» на стенде Минпромторга России (№ стенда 74В15).

Демонстрация результатов предполагает ежедневные показы последних коллекций школьной формы, произведенной отечественными предприятиями из опытно-промышленной партии новых видов тканей и текстильных материалов в рамках «Детского подиума», представляющего собой уникальное шоу детской моды для специалистов и телевидения.

27 сентября, в Конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» (зал «Стеклянный купол») в 11.00–12.30 состоится конференция «О государственной политике в сфере продвижения отечественных фейшен-товаров для детей и других мерах поддержки легкой промышленности».

Конференция открыта для посещения журналистов.

С докладом выступит Олег Вячеславович Кащеев, заместитель директора Департамента лесной и легкой промышленности Министерства промышленности и торговли РФ.

В конференции примут участие представители федеральных органов власти РФ, а также Общественной палаты России.

Приглашаем заинтересованные в освещении данной тематики телеканалы, газеты и журналы на конференцию в «Экспоцентр».

По вопросам аккредитации обращаться:

Тел. для аккредитации: (495) 605-71-54; Факс: (495) 609-41-30

E-mail: press@expocentr.ru