на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Беспроцентная расрочка на окна пвх до конца 2011 года

Компания "Доступные окна" осуществляет продажу окон пвх из немецкого и австрийского профиля в Минске и других областных центрах Беларуси. В октябре 2011 года компания запускает акцию по беспроцентной рассрочке окон пвх, которая будет действовать до конца текущего года. В акции могут принять участие клиенты, сделавшие заказ на остекление балконов окнами из алюминиевого или пвх профиля, оконные конструкции нестандартных размеров и установку более 5-ти стеклопакетов. Так же все клиенты, обратившиеся за покупкой окон пвх до конца ноября месяца, получат бесплатную москитную сетку на каждое второе заказанное окно.

С ценовым предложнием на окна пвх можно ознакомиться на сайте компании "Доступные окна" http://www.dostupnie-okna.by/.

Ньюсмейкер: Доступные окна — 2 публикации
Сайт: www.dostupnie-okna.by