Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

26-ая Международная торговая ярмарка потребительских товаров в Дубае (ОАЭ)

ЗАО «Экспоцентр» приглашает Вас принять участие в 26-ой Международной торговой ярмарке потребительских товаров IATF-2011, которая состоится с 13 по 15 декабря 2011 года в г. Дубае (ОАЭ).

Почему IATF-2011?

- Трудно представить лучшего примера совмещения приятного с полезным. С одной стороны, декабрь в ОАЭ - лучшее время для поездки: средняя дневная температура +26°C, температура воды - 22-24°C. С другой стороны, благодаря разумной налоговой политике, Эмираты до сих пор остаются местом выгодного шопинга, а Дубай - известный торговый центр региона - переживает массовое расширение розничных магазинов и торговых центров, создавая прекрасные возможности продвижения бизнеса на быстро растущий ближневосточный рынок потребительских товаров.

- Ежегодная IATF - одна из наиболее успешных с коммерческой точки зрения выставок в Дубае, где представлены национальные экспозиции крупнейших государств-экспортеров Востока и Запада, а также стенды наиболее значимых региональных фирм, импортеров и распространителей. Несколько сот компаний из двух в половиной десятков стран мира съезжаются туда, чтобы выставить свою продукцию.

- Место выставки - Международный выставочно-торговый центр - считается одним из главных достояний Дубая. Сегодня это 39-этажное высотное здание, в котором внизу расположены 8 выставочных залов, международный конгресс-зал вместимостью до 6500 делегатов. Этот выставочно-торговый центр уже более 25 лет является лидирующим среди всех выставочных центров Ближнего и Среднего Востока. Её посещаемость должна еще увеличиться, так как недавно открылась новая станция метро рядом с выставкой.

- IATF представляет товары, оборудование и бренды среднего уровня и затрагивает более 20 целевых рынков в ОАЭ, Омане, Катаре, Бахрейне, Саудовской Аравии, Кувейте, Иране, Иордании, Йемене, Сирии, Ливане, Пакистане и Индии (страны с населением более 250 млн., не включая Индию, 30% которых относится к потребителям среднего класса).

Основные группы товаров:

• Все для дома, кухни и ванной

• Мебель (дом и офис)

• Офисное оборудование, канцтовары

• Продукты питания, кондитерские и хлебобулочные изделия, замороженные и консервированные продукты, вода и напитки

• Бытовая химия, моющие средства, сопутствующие товары, пластмассовые изделия для дома, хозтовары

• Парфюмерия, декоративная и лечебная косметика

• Строительные и отделочные материалы, ковры и напольные покрытия, обои

• Предметы интерьера, художественная ковка, литье, чеканка, изделия из камня, картины, краски и графика, антиквариат, посуда и столовые приборы, свечи и подсвечники, искусственные цветы и растения

• Товары для спорта и отдыха, дачные и садовые товары

• Готовая одежда, текстиль, купальники, ткани и фурнитура, трикотаж и белье, чулочно-носочные изделия, головные уборы, галантерея, шторы, тюль, гобелены, постельное бельё, мода и аксессуары

• Сувенирно-подарочная продукция, бизнес-сувениры, произведения декоративно-прикладного искусства, изделий народных художественных промыслов и ремёсел

• Изделия из фарфора, фаянса, хрусталя, стекла, керамики

• Ювелирные украшения и часы (наручные и настенные), бижутерия и аксессуары

• Электрика и электроника, бытовая техника

• Осветительные приборы: люстры, лампы, светильники и др.

• Игрушки, игры и товары для хобби

• Кожа и кожаные изделия, обувь, сумки (дорожные, школьные, дамские и др.), чемоданы, кожгалантерея

• Автомобили и запчасти, другие транспортные средства

В случае Вашей заинтересованности обращайтесь с запросом или заявкой в Дирекцию гостевых выставок ЗАО “Экспоцентр” к Бараулину Александру Михайловичу: baraulin@expocentr.ru, тел. (499)795-27-62 или Нестеренко Илье Владимировичу: nesterenko@expocentr.ru, тел. (499)795-39-48, факс: (499)795-27-10.

С уважением,

Зам. руководителя Дирекции гостевых выставок ЗАО "Экспоцентр" М.С. Буденный