Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2052; сегодня: 1.

«СИТРОНИКС ИТ» получила статус авторизованного партнера Cisco в области технологий мобильного Интернета

Получение статуса Cisco Mobile Internet Technology ATP подтверждает высокую квалификацию специалистов компании «СИТРОНИКС ИТ» в области беспроводных технологий доступа и услуг мобильной передачи данных.

«СИТРОНИКС Информационные Технологии», один из крупнейших системных интеграторов и ведущих поставщиков продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ, сообщает о получении специализации Cisco Mobile Internet Technology Authorized Technology Provider (MIT ATP), расширяющей возможности компании в области создания решений для операторов мобильной связи.

Обладая наивысшим партнерским статусом Cisco Gold Certified Partner, компания «СИТРОНИКС ИТ» выполнила все необходимые процедуры для получения новой специализации Cisco MIT ATP и подтвердила соответствие всем требованиям Cisco к квалификации персонала, задействованного в сфере продаж, проектирования, установки и поддержки технологий и продуктов, связанных с реализацией проектов беспроводного доступа в сетях GSM/UMTS, CDMA, WIFI, WIMAX, LTE.

Специализации Cisco MIT ATP позволяет «СИТРОНИКС ИТ» создавать комплексные решения в области построения инфраструктуры сетей доступа и предоставления услуг беспроводной передачи данных на базе Cisco ASR5000 – мобильной мультимедийной платформы операторского класса, обеспечивающей взаимодействие с сетями CDMA2000, HSPA, femtocell, Wi-Fi, WiMAX, а так же LTE. С помощью ASR 5000 операторы имеют возможность переводить свои сети на технологию LTE, создавая высокоскоростные системы сотовой связи, оптимизированные для пакетной передачи данных со скоростью до 300 Мбит/с в нисходящем канале (от базовой станции к пользователю) и до 75 Мбит/с в восходящем канале.

«Переход на коммуникационные технологии нового поколения дает возможность операторам обеспечивать снижение капитальных и операционных затрат, сокращать совокупную стоимость владения сетью и расширять свои возможности в области конвергенции услуг и технологий, тем самым повышая доходы от предоставления услуг передачи данных,– говорит Максим Холуев, начальник отдела мультисервисных сетей «СИТРОНИКС ИТ» в России. – Получение Cisco MIT ATP позволит нам создать техническую экспертизу, отвечающую современным тенденциям рынка мобильного интернета для оказания профильных услуг операторам мобильной связи на высоком качественном уровне».

Стоит отметить, что наряду с Cisco MIT ATP, компания «СИТРОНИКС ИТ» обладает рядом ключевых специализаций для статуса Cisco Gold Certified Partner, среди которых: Advanced Wireless LAN (Построение беспроводных сетей), Advanced Security (Внедрение и поддержка решений в области информационной безопасности и защиты данных), Advanced Unified Communications (Внедрение и поддержка решений в области унифицированных коммуникаций), Advanced Routing & Switching (Проектирование, установка и поддержка LAN и WAN, для обеспечения широкого спектра услуг, в т.ч. при удаленном доступе).

_____________________________________________________________________________________________

Для дополнительной информации:

Комарова Ника

Руководитель PR-службы

СИТРОНИКС Информационные Технологии

тел.: +7 (495) 739 8999

e-mail: nkomarova@sitronics.com

Малыгина Анна

Ассистент PR-менеджера

“СИТРОНИКС Информационные Технологии”

тел.: +7 (495) 739 8999

e-mail: amalygina@sitronics.com