на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

«Сарансккабель» примет участие в выставке «Деловая Мордовия»

Завод «Сарансккабель» примет участие в XVI Международной выставке-ярмарке «Деловая Мордовия-2011», которая пройдет с 28 по 30 сентября в Саранске на территории «Мордовэкспоцентра» по адресу: п. Ялга, Российская улица, д. 24.

На стенде компании, расположенном в павильоне № 3, будут представлены образцы кабельно-проводниковой продукции, а также новые изделия. Технические и коммерческие специалисты компании будут рады ответить на все интересующие вопросы и дать необходимые консультации о номенклатуре изделий.

Строительство Саранского кабельного завода было начато в 1950 году в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР. 1 августа 1955 года введен в действие экспериментальный цех по производству кабельных изделий в пластмассовой изоляции. На сегодняшний день заводом производится более 13 000 маркоразмеров кабельно-проводниковой продукции. Основные виды продукции – силовые кабели с бумажной изоляцией, с изоляцией из сшитого полиэтилена, неизолированные провода, самонесущие изолированные провода, провода с защитной изоляцией для воздушных линий электропередач, кабели управления и контроля, LAN-кабели, кабели связи, сигнально-блокировочные кабели, бытовые провода.

Для справки:

«Севкабель-Холдинг» – лидер российской кабельной промышленности.

На предприятиях компании выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития холдинга – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий холдинга являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель-Холдинг» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Для дополнительной информации и контактов:

Надежда Шерешевская,

руководитель пресс-службы