Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Сбербанк России расширяет географию продаж брокерских услуг по совершению необеспеченных сделок

Сбербанк России (РТС: SBER, ММВБ: SBER03) сообщает о начале предоставления с 21 августа 2011 года брокерских услуг по совершению необеспеченных сделок (маржинальная торговля) во всех подразделениях территориальных банков Сбербанка России, которые осуществляют заключение договоров брокерского обслуживания с использованием системы интернет-трейдинга QUIK.

Услуга совершения необеспеченных сделок широко представлена на российском рынке брокерских услуг и позволяет клиентам совершать операции с ценными бумагами в объеме, превышающем величину собственных активов клиента (денежных средств и/или ценных бумаг):

- покупать ценные бумаги на сумму, превышающую остаток денежных средств на брокерском счете;

- продавать ценные бумаги, отсутствующие в портфеле клиента.

Подключиться к услуге совершения необеспеченных сделок возможно при присоединении к «Условиям предоставления брокерских услуг ОАО «Сбербанк России»» и выборе системы интернет-трейдинга QUIK. Указанный документ, а также другая информация (правила совершения необеспеченных сделок, порядок заключения и исполнения сделок СпецРЕПО, список подразделений Сбербанка России, предоставляющих услугу совершения необеспеченных сделок), размещены в разделе «Брокерское обслуживание» интернет-сайта Банка http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/investments/broker_service/.

Сбербанк России

Александр Базиян

Управление общественных связей

тел. +7(495) 957 5721

media@sberbank.ru

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации