Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Владислав Доронин — лидер рейтинга лучших руководителей России

Председатель совета директоров Capital Group Владислав Доронин признан лидером рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» 2011 в категории «Строительство». Данный результат основан на экспертном исследовании, ежегодно проводимом издательским домом «КоммерсантЪ» совместно с Ассоциацией менеджеров России (АМР).

Рейтинг высших руководителей России проводится в двенадцатый раз и традиционно подводит итоги работы российских управленцев за год, выявляя лучших руководителей России в 18 секторах экономики. Владислав Доронин неоднократно был отмечен в числе наиболее профессиональных управленцев девелоперского сектора. В этом году он возглавил список высших руководителей в категории «Строительство».

Комментируя данное событие, Владислав Доронин отметил: «За последний год рынок девелопмента Москвы стал свидетелем ряда перемен: разрабатываются новые градостроительные инициативы, новые схемы взаимодействия города и бизнеса. В этих новых условиях Capital Group продолжает уверенно реализовывать долгосрочную стратегию развития компании: оптимизирует текущий портфель, ведет активное строительство новых масштабных проектов, таких как МФК «Триколор», МФК на 16 участке «Москва-Сити», МФК на Хорошевском шоссе; продолжает реализацию проектов-хедлайнеров МФК «Город Столиц», МФК «Легенда Цветного», МФК «Имперский дом» и других. Данный подход позволил компании не только сохранить, но и принципиально повысить свою репутацию лидера российского девелопмента, что еще раз подтверждает верность выбранной нами стратегии, которая остается актуальной рынку независимо от внешних условий».

Методология рейтинга основана на принципе «Лучшие выбирают лучших»: экспертная комиссия формируется из числа топ-менеджеров крупнейших компаний России. По результатам опроса из более чем 2000 кандидатур определяются 1000 лучших российских руководителей.

В числе лучших высших руководителей России в 2011 году также отмечены: председатель правления «Газпром» Алексей Миллер», президент «Сбербанка России» Герман Греф, президент «ВТБ 24» Михаил Задорнов, президент ММВБ Рубен Аганбегян, генеральный директор «Росатом» Сергей Кириенко, президент «Майкрософт Рус» Николай Прянишников, генеральный директор ИКЕА Пер Вендшлаг и другие.

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru

E-mail: sazonova@capitalgroup.ru
Телефон: 3636200