Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Компания Открытые Технологии сообщает о переезде в новый офис

Компания Открытые Технологии сообщает о переезде в новый офис, располагающийся по адресу: ул. Ленинская Слобода, дом 19, строение 6, Бизнес-центр «Омега Плаза» (ближайшее метро – Автозаводская). Для удобства клиентов и партнеров компании номер многоканального телефона остался прежним: (495) 787-08-88, (495) 787-70-27.

Динамичное развитие бизнеса компании Открытые Технологии на протяжении последнего времени потребовало создания новой инфраструктуры, удовлетворяющей возросшим потребностям компании. Так, в новом бизнес-центре были существенно увеличены площади лабораторий Центра Компетенций компании. Кроме того, проезд к старому офису был затруднен в связи с его удаленностью от центра и от основных транспортных магистралей столицы. Новое местоположение офиса компании, находящегося всего в 500 метрах от Третьего транспортного кольца, делает подъезд к нему простым и удобным. Еще одним несомненным преимуществом нового офиса стала его территориальная близость ко многим заказчикам и партнерам компании.

«Переезд – это всегда начало нового этапа жизни компании, новый виток и новые возможности, — заявляет Николай Рыжов, генеральный директор компании Открытые Технологии. — Мы надеемся, что этот этап станет успешной вехой для развития нашего бизнеса и позволит нам стать еще более технологичными, мобильными и открытыми для своих заказчиков и партнеров».

О компании Открытые Технологии:

Открытые Технологии — ведущий российский системный интегратор, реализующий проекты по созданию комплексных информационных систем любого уровня сложности, включающие аудит, концептуальную проработку, проектирование, поставку, монтаж, испытания, обучение персонала и сопровождение построенных систем. Компания образована в 1994 году. Заказчиками компании являются государственные организации, банки и финансовые институты, крупнейшие телекоммуникационные компании, предприятия топливно-энергетического комплекса и промышленного сектора экономики. Более подробную информацию о компании Вы можете получить по тел. (495) 787-7027, в Internet по адресу http://www.ot.ru или по e-mail: info@ot.ru.

Контакты:

Марина Талызина

Компания Открытые Технологии

(495) 787-70-27, доб.2728

pr@ot.ru

Ньюсмейкер: Открытые Технологии — 16 публикаций

E-mail: pr@ot.ru
Телефон: (495) 787-70-27
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей