Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Руководители корпорации «БАРКЛИ» вошли в престижный рейтинг ТОП-1000 Ассоциации менеджеров России

Шесть топ-менеджеров корпорации «БАРКЛИ» включены в число тысячи лучших менеджеров России в 2011 году. Ежегодный, 12-й по счету, рейтинг составлен газетой "Коммерсантъ" совместно с Ассоциацией менеджеров России и опубликован 20 сентября 2011 года.

В разделе «Строительство» в номинации «Высший руководитель» вторую позицию занял генеральный директор корпорации «БАРКЛИ» Константин Акимов. В число лучших директоров по маркетингу также со второй позицией в рейтинг вошла Ольга Кузнецова, заместитель генерального директора, определяющий стратегию развития корпорации на рынке. Список лучших финансовых директоров возглавил Аркадий Акимов, финансовый директор компании. Алексей Галицын признан одним из лучших коммерческих директоров строительных компаний. В число отраслевых лидеров в соответствующих профессиональных рейтингах также вошли Алексей Галицкий (вторая позиция в рейтинге лучших директоров по корпоративному управлению) и Ольга Кутулай (четвертая позиция в рейтинге лучших директоров по персоналу).

Управляющая команда корпорации «БАРКЛИ» под руководством Константина Акимова, успехи которой признаны профессиональным сообществом, в течение 2010 - 2011 гг. сделала своими приоритетами внедрение в девелоперский бизнес эффективной технологии управления проектами, опирающейся на теорию ограничений – популярную концепцию менеджмента, сформулированную в конце ХХ века доктором Элияху Голдраттом. Теория ограничений позволяет успешно разрешать множество противоречий: между сроками и качеством, стоимостью и затратами, требуемой производительностью и имеющимися ресурсами.

Кроме того, команда корпорации «БАРКЛИ» создала и вывела на рынок элитной недвижимости особую категорию объектов, визитной карточкой которых является их уникальность, а узнаваемость и востребованность обеспечиваются эксклюзивным местоположением, участием российских и зарубежных партнеров с мировыми именами, использованием инновационных технологий, гарантией соблюдения сроков и высоким качеством строительства. В этом году корпорация «БАРКЛИ» представила два элитных объекта: клубный дом «Barkli Virgin House» и жилой комплекс Premium класса «Barkli Park». В настоящее время эксперты оценивают данные проекты как одни из самых дорогостоящих и востребованных в своем сегменте.

Ньюсмейкер: Корпорация Баркли — 72 публикации
Сайт: www.barkli.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа