Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Воентелеком успешно прошел проверку ФСБ

ОАО «Воентелеком» сообщает о завершении плановой проверки по соблюдению лицензионных требований в области технической защиты информации, проведенной Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России.

Основной целью работы выездной комиссии являлась оценка соответствия осуществляемой компанией «Воентелеком» деятельности по выявлению электронных устройств, предназначенных для негласного получения информации в помещениях и технических средствах, обязательным требованиям, установленным законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

В ходе проверки специалистами компании были продемонстрированы навыки использования контрольно-измерительной техники, знание методик проведения спецпроверок и высокая профессиональная подготовка. Все поставленные членами проверочной комиссии практические и теоретические задачи были успешно решены.

В своем Акте комиссия ФСБ России отметила, что ОАО «Воентелеком» в полном объеме располагает технологическим, испытательным и контрольно-измерительным оборудованием, необходимым для осуществления лицензируемой деятельности, квалификация персонала компании соответствует лицензионным требованиям и условиям для осуществления заявленных видов деятельности. В ходе проверки нарушений лицензионных требований комиссией не выявлено.

Ньюсмейкер: Воентелеком — 9 публикаций
Сайт: voentelecom.ru

Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь