на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Новый сайт компании «Авто-Импульс» - дизайн + функциональность

Сайт компании «Авто-Импульс» пополнил портфолио одной из лидирующих вебстудий Днепропетровска. Первая Украинская Студия осуществила очередной успешный проект, теперь вся самая свежая и полезная информация об автомобилях Ford доступна широкой общественности.

Для компании «Авто-Импульс», крупнейшего дилерского центра Ford в Днепропетровской области, был создан новый сайт, разработкой которого занималась “Первая Украинская Студия”. В ходе реализации проекта были внедрены инновационные решения, которые позволили сделать сайт красивым и удобным как для посетителей, так и для администрации.

Сайт работает на системе управления UMI.CMS. Структура сайта тщательно продумана, это существенно упрощает поиск необходимых данных среди огромного количества информации. На всех страницах установлено дополнительное навигационное меню в стиле «Minimal», которое позволяет, находясь в любой части сайта, получить мгновенный доступ к записи на СТО, тест-драйв, скачивать прайсы в режиме он-лайн .Сайт объединил всю необходимую информацию: каталог легковых и коммерческих автомобилей, их технические характеристики, фотогалерею, акции и услуги компании, широкий перечень on-line сервисов для клиентов.

«Нам был предоставлен каталог легковых и грузовых автомобилей, и нашей основной задачей являлось создание ряда станиц, описывающих их технические характеристики и внешний вид. Мы нашли оптимальное решение, которое позволяет, во-первых легко вносить и редактировать данные, а во-вторых отображать эти данные на сайте в удобном структурированном виде.»- рассказывает Генеральный директор Первой Украинской Студии Андрей Жидилин.

На главной странице всегда можно найти актуальную информацию о новинках и уникальных предложениях компании. Дизайн сайта выполнен в достаточно сдержанном стиле, но при этом насыщенность иллюстрациями делает его визуально привлекательным.

Директор по маркетингу Первой Украинской Студии Алексей Михайлов:

«Работа была интересной и насыщенной. Каждая страница сайта кропотливо разрабатывалась и проектировалась отдельно, и для каждой мы подбирали особенные иллюстрации. Создавая дизайн, мы должны были его сделать интересным и запоминающимся, но при этом не выходя за рамки корпоративного стиля Ford. Наша команда выполнила задачу на отлично, создав действительно качественный, красивый и удобный сайт».

Компания «Авто-Импульс» - крупнейший монобрендовый официальный дилерский центр Ford в Днепропетровской области.

Первая Украиская Судия — единственный в Днепропетровске официальный партнер UMI.CMS, компания существует с 2005 года, является одним из лидеров среди вебстудий Днепропетровска.

+38 (096) 830-74-87

pr@webstudio.biz

Анна Сергиенко, PR менеджер

webstudio.biz