на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Новая жизнь сайта аудиторской компании ФинЕм

Украинский бизнес все больше осознает важность своей представленности в сети Интернет. Этим летом аудиторская компания ФинЕМ приняла решение о модернизации своего сайта и осуществила его в сотрудничестве с одной из лидирующих вебстудий Днепропетровска «Первой Украинской Студией».

Первой Украинской Студией был осуществлен новый проект по реконструкции сайта аудиторской компании «ФинЕМ». Одним из основных направлений деятельности данной компании является проведение обучающих семинаров и тренингов. Главной задачей, поставленной перед разработчиками, было создание интересного дизайнерского решения и упрощение работы с сайтом как для посетителей, так и для администрации.

Специалисты Первой Украинской Студии существенно улучшили как внешний вид, так и функциональность сайта. Благодаря детально продуманной структуре разделов посетители могут быстро и легко находить всю интересующую их информацию.

Особое внимание было уделено созданию стильного, но строгого дизайна, который в полной мере отражает специфику вида деятельности данной компании. Исходя из пожеланий заказчика в качестве логотипа был использован логотип Института Сертифицированных Финансовых Менеджеров, т. к. компания «ФинЕМ» является аккредитованным центром данного учебного заведения.

Для удобства посетителей сайта был внедрен раздел «Вопросы-ответы», в котором размещаются вопросы от слушателей семинаров. На сайте они структурированы по дате проведения семинаров и по тематике, что существенно облегчает поиск ответов.

«Фактически, мы подарили этому сайту новую жизнь, сделав его красивым и удобным. Теперь у сотрудников компании и клиентов есть возможность осуществлять эффективную коммуникацию в сети Интернет»- комментирует выполнение проекта Директор по маркетингу Первой Украинской Студии Алексей Михайлов.

В работе специалисты Первой Укранской Студии использовали продукт своего постоянного партнера UMI.CMS. Благодаря одной из лучших систем управления сайтами UMI.CMS были расширены возможности эксплуатации сайта, улучшены визуальные инструменты, упрощен механизм обратной связи.

Реконструкция сайта образовательного центра ФИНЕМ стала лишь первым шагом в сотрудничестве Первой Украинской Студии и аудиторской компании ФинЕм. В данный момент по их же заказу в разработке находится сайт по услугам аудита.

АФ "ФИНЕМ" (FINEM) - является аккредитованным учебным центром следующих Международных профессиональных организаций:

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров (ICFM, Institute of Certified Financial Managers, Великобритании)

Европейская школа стратегического менеджмента (ESSM, European School of Strategic Management Великобритании)

Первая Украиская Судия — единственный в Днепропетровске официальный партнер UMI.CMS, компания существует с 2005 года, является одним из лидеров среди вебстудий Днепропетровска.

+38 (096) 830-74-87

pr@webstudio.biz