Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 2.

Сайт для потребителей Петербурга

В сети появился сайт www.bpiter.ru «Бизнес-Питер». Впервые на одном сайте собирается вся информация о ситуации на рынке услуг Петербурга с точки зрения рядового потребителя.
На сайте «Бизнес-Питер» рассматриваются не конкретные товары или услуги, а места, где потребители их могут приобрести: магазины бытовой и компьютерной техники, магазины мебели, розничные сети и продовольственные магазины, торговые центры, салоны сотовой связи и т.п.
Сайт содержит: рейтинги компаний рынка услуг Петербурга; статьи СМИ о компаниях рынка услуг; аналитические исследования розничного рынка и другая информация для потребителей; отзывы и опросы пользователей; обсуждения на форуме; основные новости компаний рынка услуг и сайта.
Конечная цель сайта – достоверно отразить ситуацию на рынке услуг, выражая мнение потребителей и стимулируя тем самым компании повышать качество своей работы, а, значит, в итоге – способствовать развитию сферы услуг Петербурга.
Есть мнение, что потребитель знает рынок лучше всех аналитиков, потому что он и есть рынок. Поэтому на сайте «Бизнес-Питер» активно собираются мнения потребителей путем опросов и отзывов.
Большую роль эти результаты играют при составлении итоговых рейтингов «потребительской любви» компаний рынка услуг. В частности, по этой причине рейтинги являются удобным инструментом для совершения выбора при приобретении товаров или услуг в каком-либо месте.
Т.о., сайт «Бизнес-Питер» является источником информации для потребителей о компаниях рынка услуг Петербурга, отражая их плюсы и минусы, и предоставляя подробную информацию о розничном бизнесе в городе.

Ньюсмейкер: Бизнес-Питер
Сайт: www.bpiter.ru