Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 2.

Круглый стол на тему «Концептуальные поселки»

Курорт «Пирогово» и компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» организуют круглый стол по теме «Концептуальные поселки».

Дата и время проведения: 27 сентября (вторник). Начало в 12.00.

Место: Отель «Савой», зал «Зимний сад». Адрес: ул. Рождественка, д.3/6, стр.1 (ст.м. Лубянка, Кузнецкий мост).

На круглом столе будут рассмотрены примеры идей и реализаций концептуальных поселков в России и за рубежом. Спикеры рассмотрят архитектурные и планировочные решения нестандартных проектов. Возможные Схемы и причины покупок концептуальной недвижимости, инвестиционные особенности подобных проектов и др.

Спикеры круглого стола:

• Максим Сухарьков – компания «ГУТА-Девелопмент», руководитель отдела загородной; недвижимости.

• Тотан Кузембаев – курорт «Пирогово», главный архитектор;

• Олег Артемьев – компания «Высота», генеральный директор;

• Игорь Индриксонс – агентство IntermarkSavills, директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость.

• Ирина Калинина – агентство TWEED, руководитель отдела загородной недвижимости;

• Лариса Копылова – искусствовед, главный редактор портала об экологичной архитектуре ЭКА.ру;

• Валерия Мозганова (Business FM) – модератор.

Будем рады Вас видеть!

Справка:

Курорт «Пирогово»

Курорт «Пирогово» расположен в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на северном берегу Клязьминского водохранилища, входящего в систему канала имени Москвы.

Сегодня курорт «Пирогово» - это идеально благоустроенный загородный комплекс, обладающий обширной, готовой и безупречно функционирующей клубной инфраструктурой для активного отдыха и развлечений. На участке можно возвести свой дом по индивидуальному проекту или выбрать один из 8 вариантов готовых эксклюзивных домов от итальянской компании Pagano.

Территория курорта «Пирогово» обладает географическими характеристиками, которые позволили создать поистине уникальную инфраструктуру для активного отдыха. Это единственное место в Подмосковье, где можно заниматься одновременно яхтенным спортом на большой воде и гольфом на профессиональном поле.

Пожалуй, во всем Подмосковье, а может быть, и во всей России, сложно найти место, где одновременно расположены объекты такого количества звездных архитекторов. Над проектами индивидуальных жилых домов и общественных пространств «Пирогово» работают лучшие российские и зарубежные архитекторы: Тотан Кузембаев, Александр Бродский, Владимир Плоткин, Николай Лызлов, Юрий Авакумов и др.

ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ

«ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» - девелоперская компания, структура группы «ГУТА». Компания занимается развитием собственных площадок и реконструкцией зданий, находящихся в собственности. «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» разрабатывает и реализует уникальные девелоперские проекты, неповторимые с точки зрения архитектуры, конструктивных и инфраструктурных особенностей, маркетинговых решений. В активной разработке и реализации у компании находятся: проект «Красный Октябрь» на Берсеневской набережной в Москве, загородный жилой комплекс «Курорт «Пирогово» на берегу Клязьминского водохранилища, комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» на улице Фадеева в Москве и др.

Аккредитация:

PR-агентство «Правила Общения»

Таисия Мараховская

taya.pr@gmail.com

+ 7 (495) 626 -2002, + 7 (915) 003 - 7945

Ньюсмейкер: ПИРогово — 43 публикации
Сайт: www.pirogovo.ru

E-mail: taya.pr@gmail.com

Круглый стол на тему «Концептуальные поселки»

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг
Сайты стран: Италия