Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

Фестиваль Австрийских вин в Ле Сомелье

С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин.

В честь праздника ресторан Ле Сомелье –Пино Нуар предложит гостям самый обширный на сегодняшний день в Москве выбор австрийских вин в винной карте: до 15 наименований будет ежедневно представлено в позициях по бокалам. Только в Ле Сомелье – Пино Нуар гостям предоставляется уникальная возможность - выбор объема при наполнении бокалов (от 25 мл до 150), а значит и выбор больших дегустаций. Атмосферу утонченных напитков дополнят музыкальные шедевры Австрии. И, конечно, не обойдется без трапезных сюрпризов от шеф-повара Габриэля Алгарина и комплементов от сомелье.

В свою очередь винотека Ле Сомелье рада пригласить всех любителей австрийских вин, а также желающих ими стать на еженедельные дегустации в сопровождении профессионального сомелье. Гости получат практическую экскурсию в мир вина и проведут приятный вечер с изысканными закусками в редкой атмосфере винного погреба.

«Мал золотник, да дорог». Это описание лучше всего подходит для представления австрийского вина на международной сцене. Здесь нет заурядных вин, но есть редкие специалитеты. Австрийское вино – один из самых интересных феноменов в мире на сегодняшний день. Вина можно найти в каждой хорошей винной карте, их ценят эксперты и превозносят журналисты. Неслучайно часто говорят об австрийском винном чуде. Мы приглашаем Вас распробовать это чудо на вкус!

Ньюсмейкер: Ле Сомелье — 2 публикации
Сайт: www.lesommelier.ru

E-mail: pr@lesommelier.ru
Телефон: +7(495)7826360