на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 2.

В Сочи прошел X Международный инвестиционный Форум

С 15 по 18 сентября 2011 года состоялся юбилейный X Международный инвестиционный Форум «Сочи-2011», организаторами которого выступили Министерство экономического развития России, Министерство иностранных дел России, Торгово-промышленная палата России и Администрация Краснодарского края.

Проводимый при поддержке Правительства Российской Федерации, Форум «Сочи-2011» вновь стал местом обсуждения широкого круга теоретических проблем, связанных с формированием новых механизмов развития инновационно-инвестиционных направлений экономического роста в России на основе создания благоприятного инвестиционного климата.

Участниками мероприятия стали отечественные и зарубежные политики и эксперты, ученые и представители бизнеса, компетентное мнение которых уже давно завоевало Форуму звание одной из самых представительных международных площадок России.

В деловой программе Форума – пленарные заседания, выставки, круглые столы, переговоры и подписание соглашений.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в этом году был представлен на экономическом форуме Советником Президента Банка по инновациям Анной Чапман.

Дополнили деловую и выставочную программы Форума концерты российских и зарубежных театральных и музыкальных творческих коллективов и исполнителей мирового уровня.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации