Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Новый конференц-зал в ЮГРАЭКСПО

Новый конференц-зал в ЮГРАЭКСПО

В мае 2007 г. в недавно построенном Экспоцентре Ханты Мансийского автономного округа (ЮГРАЭКСПО) компания ВИКИНГ завершила оборудование многофункционального конференц-зала.
Теперь внешне достаточно скромный и строгий зал благодаря имеющейся в нем технике может быть использован для проведения самых разных мероприятий – презентаций, конференций, торжественных собраний и заседаний, различных культурно-массовых мероприятий.
В состав аппаратно-программного комплекса, установленного в зале входят:
• Средства визуализации
• Дискуссионная конференц-система
• Система синхронного перевода
• Акустическое оборудование для докладов и конференций
• Акустическое оборудование для проведения развлекательных мероприятий
• Источники сигналов (средства записи)
• Устройства коммутации
• Устройства управления
• Мобильный презентационный комплекс
Система визуализации комплекса состоит из двух мощных проекторов Mitsubishi XL5980U (5500 ANSI lm, XGA) и двух экранов класса Hi-End Draper “Premier” с электроприводом и боковыми растяжками, диагональ экранов 254 см. Выбор двухэкранной схемы обусловлен низким потолком в помещении и массивным президиумом с высокими креслами, что исключает возможность установки одного большого экрана в центре зала.
Также в средства визуализации входят 5 мониторов на столе президиума (15”, XGA), 4 монитора в кабинах переводчиков (15”, XGA), монитор предварительного просмотра оператора и плазменная панель Fujitsu (63”) с точкой подключения в пресс-центре (соседнее помещение). Все видео и компьютерные сигналы в зале с помощью конвертера фирмы Kramer переводятся в единую RGBHV форму. Это обеспечивает их легкую трансляцию на любое перечисленное выше средство отображения видео информации с отличным качеством и без необходимости переключать входы на устройствах, что особенно актуально для стола президиума и пресс-центра.
В зале установлена цифровая беспроводная (на радио канале) конференц-система от одного из лидеров в этой области немецкой компании Beyerdynamic. 6 пультов (включая 1 председательский) установлены на столах в президиуме, один пульт на трибуне докладчика. Система Beyerdynamic MCW-D 50-3 позволяет одновременное включение трех микрофонов (2 делегата, 1 председатель), для председателя всегда зарезервирован один свободный канал. Питание пультов конференц-системы осуществляется от встроенных аккумуляторов, время работы составляет порядка 20 часов. Предусмотрена возможность оперативной зарядки пультов индивидуальными блоками питания.
Беспроводной (на радио канале) синхронный перевод также реализован на аппаратуре немецкой компании Beyerdynamic. В зале установлены 2 двухместные звукоизолированные кабины переводчиков оснащенные системой вентиляции. В кабинах располагаются 4 сдвоенных пульта переводчика с гарнитурами. Таким образом, система синхронного перевода обеспечивает одновременный перевод на 4 языка (плюс один осевой). Система позволяет осуществлять, как прямой перевод языка оригинала, так и непрямой перевод с языка на язык. Система комплектуется 126-ю (по числу мест в зале) индивидуальными радиоприемниками с наушниками. Центральный блок системы перевода, зарядные устройства для приемников и антенна установлены в рэковом шкафу на рабочем месте оператора.
В основу Акустического оборудования для докладов и конференций входят 8 радио микрофонов американской фирмы Electro-Voice EV RE2-7N для выступающих из зала, 16 встроенных в потолок акустических систем Incognito SS10 и усилитель Dynacord CL-800. Сигналы от 8-ми радио микрофонов сводятся на автоматический микшер AKG AS-8TC. Этот микшер обеспечивает, как автоматическую регулировку звука от каждого микрофона под заданный оператором комплекса уровень, так и регулировку уровня каждого микрофона с компьютера управления, при помощи входящего в комплект программного обеспечения. Также к этому оборудованию можно отнести подавитель акустической обратной связи Sabine GRQ 3121 с эквалайзером и транскодер симметричных и несимметричных звуковых сигналов фирмы Kramer.
Акустическое оборудование для проведения развлекательных мероприятий состоит из звуковых порталов немецкой компании Dynacord, усилителей Dynacord, микшерного пульта Behringer и кроссовера dBX. Такой состав оборудования обеспечивает мощный и насыщенный звук на всей площади зала.


Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: post@viking.ru
Телефон: (812)293-30-03
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец