на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 2.

Новые строительные технологии в строительстве загородных домов (коттеджей)

Сегодня необходимо уделять энергосберегающим технологиям и энергонезависимости Вашего дома, большое внимание, естественно при сохранении высокого качества выполняемых работ.

Проектируем и строим загородные дома, дачи, бани по современным технологиям, с применением экологически чистых материалов. Строим дома от эконом класса до элитных. При этом:

Мы дадим консультации по выполнению технологий, принципов работы и способов внедрения экологически чистых источников энергии, примеры их применения, их плюсы и минусы. Наши специалисты помогут выбрать подходящее Вам решение, сделать Ваш дом еще более уютным, независимым и экономичным в эксплуатации.

Если же Вы решили строить новый дом - самое время задуматься, какие из существующих технологий Вам стоит применить при строительстве и какие выгоды это принесет Вам в ближайшем будущем, ведь цены на энергоносители имет устойчивую тенденцию к росту! Сэкономив на строительстве дома Вы можете значительно увеличить последующие эксплуатационные расходы, порой в несколько раз.

Кроме того, применение на практике энергосберегающих технологий - это еще и забота об окружающей среде и экологии. Ведь практически все ресурсы, которые в настоящее время применяются для обеспечения нас с Вами энергией, необходимой для функционирования дома, принадлежат к категории невозобновляемых (нефть, газ и т.д.). Не пора ли задуматься над тем, что же мы оставим нашим детям в наследство? На наш взгляд, самое время переходить на возобновляемые источники энергии и широко применять энергосберегающие технологии в быту, это в значительной степени поможет намного снизить эксплуатационные расходы на жилье и улучшить экологическую обстановку.

www.ecologbuildtech.ru, ecostroy8@yandex.ru , (495) 223-35-72

Пишите, звоните – работаем без выходных!

Сайт: www.ecologbuildtech.ru

E-mail: ecostroy8@yandex.ru
Телефон: (495) 223-35-72

Новые строительные технологии в строительстве загородных домов (коттеджей)