на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Творческие команды предприятий Группы «ФосАгро» примут участие в 10-м юбилейном корпоративном Фестивале «Звезды «ФосАгро», который пройдет в Череповце 22 – 24 сентября

22 – 24 сентября творческие команды ОАО «Череповецкий «Азот», ОАО «Аммофос», ЗАО "Агро-Череповец" (г.Череповец), ОАО «Апатит» (г.Кировск), ООО «Балаковские минеральные удобрения» (г.Балаково), входящих в Группу "ФосАгро", примут участие в 10-м юбилейном Фестивале «Звезды «ФосАгро», проходящем под эгидой Ассоциации профсоюзных организаций (АПО) «Минудобрения». Тема юбилейного фестиваля - «10 лет на гребне волны». Принимающая сторона – первичная профсоюзная организация ОАО «Череповецкий «Азот».

Целями и задачами Фестиваля являются: укрепление корпоративной общности и культуры между предприятиями Группы, выявление и поддержка талантливой молодежи, развитие творческого и интеллектуального потенциала и возможность проявления таланта, артистизма, изобретательности, создание условий для общения и обмена опытом проведения культурно-массовых мероприятий между предприятиями

В мероприятии примут участие председатель АПО «Минудобрения» Владимир Балуков, директор Череповецкого филиала «ФосАгро» Евгений Иванов, директор ОАО «Аммофос» Владимир Поматилов, директор ОАО «Череповецкий «Азот» Владимир Давыденко,заместитель председателя АПО «Минудобрения» Ольга Бабурина, начальник управления по социальной политике и развитию внешних связей ЗАО «ФосАгро АГ» Зинаида Сахаутдинова,председатели профсоюзных организаций предприятий компании «ФосАгро».

Ареной для творческого состязания «Звезд» станет сцена Дворца культуры «Строитель». Программой предусмотрены четыре конкурса: «Фристайл» - выступление в свободном стиле (приветствие, визитка, музыкалка и т.д. - на усмотрение команды),«Биатлон» - «перестрелка» шутками, «СТЭМ» - студенческий театр эстрадных миниатюр (не более трех человек на сцене) и «Музыкальное домашнее задание».

Для участников Фестиваля подготовлена культурная программа: во время обзорной экскурсии команды познакомятся с Череповцом, посетят музей поэта и рок-певца Александра Башлачева, музей «Череповецкого «Азота», посетят город Кириллов.

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru