Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 18.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Отборы на участие в гонке «Экспедиция-Трофи 2008» стартуют 19 мая

Отборы на участие в гонке «Экспедиция-Трофи 2008» стартуют 19 мая

19 мая 2007 г на одном из островов Иваньковского водохранилища (130 км от Москвы, Тверская область) стартуют отборочные туры "Экспедиции-Трофи 2008". Это первый этап отборов в Гонку.

Дальнейшие туры с периодичностью раз в месяц пройдут во всех крупных регионах России (Поволжье, Урал, Сибирь, Южный округ), а также в странах Восточной Европы. Финальный отбор состоится в Москве в конце сентября. Каждый из туров определит 3 команды-участницы "Экспедиции-Трофи 2008". Всего с мая по октябрь 2007 года состоится минимум 7 отборочных туров.

Отборочный тур в "Экспедицию-Трофи 2008" представляет собой однодневное состязание, в котором участвуют 30-60 человек. Соревновательная программа включает в себя до 15 этапов (спецучастков), различных по технике и сложности. Все они ориентированы на проверку физической подготовки претендентов, их умения работать в команде и способности быстро и правильно решать логические задачи.

Основная цель отборочного тура — предоставить Ветеранам Гонки 2005/2006 возможность набрать команду из числа претендентов, подавших заявку и допущенных к участию Организаторами. Каждая команда состоит из 6-ти человек, среди которых должна быть минимум одна женщина и максимум один ветеран предыдущих Гонок. В случае успешного прохождения отборочного тура, команда, организованная Ветераном, получает право участия в "Экспедиции-Трофи 2008" без уплаты вступительного взноса.

Формирование команд будет происходить после окончания всех испытаний. После обсуждения отбора и его результатов претенденты сдают личные карточки тому Ветерану, в команду которого они хотели бы попасть. Из всех претендентов, сдавших карточки, Ветеран выберет тех, что войдут в его команду, и будут участвовать в Гонке. В случае, если по результатам соревнования будет набрано больше трех полноценных команд, победители будут выбраны путем дополнительного голосования.

Команды-победители каждого из отборов будут участвовать в «Экспедиции-Трофи 2008» без уплаты вступительного взноса.

Особые условия для Прессы:

У вас есть реальная возможность принять участие в подготовке к главному автомобильному приключению года и повлиять на определение команд-участниц «Экспедиции-Трофи 2008». Представители СМИ, аккредитованные на участие в отборах, наряду с организаторами имеют право голоса в случае дополнительного голосования.


Ньюсмейкер: Экспедиция — 4 публикации
Сайт: www.expedition-trophy.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта