Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Воронежские энергетики приняли активное участие в праздновании юбилея города Воронежа

17 сентября городу Воронежу исполнилось 425 лет со дня основания. Около ста мероприятий прошло в городе в период праздничной недели с 10 по 17 сентября. Воронежские энергетики приняли активное участие в праздновании юбилея города и сделали городу свои подарки.

Знаменательным событием в череде праздничных мероприятий в Воронеже стало открытие возрождённого парка «Алые паруса». Над восстановлением легендарного Воронежского парка 105 дней и ночей работали специалисты ландшафтной индустрии Москвы, Воронежа и Парижа. Активное участие в реализации проекта приняли и сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго». Воронежские энергетики выполнили работы по установке заборов и входной группы в парк.

«Парк находится в непосредственной близости к зданию исполнительного аппарата филиала. Сейчас мы можем гордиться тем, что внесли свою лепту в возрождение парка, помогли жителям города обрести новое, интереснейшее место для отдыха», - рассказал руководитель аппарата управления филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» Олег Петров.

Также в День города воронежские энергетики приняли участие в выставке ретро-автомобилей на площади Ленина. Здесь собралось более четырех десятков старых авто и мотоциклов. Редкий автомобиль ГАЗ-21 представил на выставке заместитель директора по безопасности – начальник Управления обеспечения экономической безопасности и режима Константин Клепиков. За участие в выставке Константину Клепикову вручили благодарственное письмо от администрации города.

Кроме того, в этот день воронежские энергетики чествовали диспетчера Борисоглебского участка оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» Марию Тучкову. Согласно Указу Президента РФ за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд Марии Тучковой было присвоено звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Награждение прошло в здании администрации Воронежской области. Свою награду Мария Тучкова получила из рук губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Социальное общество, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (7502)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.