на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Примсоцбанк увеличивает максимальные суммы по кредитам для малого бизнеса

С 21 сентября текущего года Примсоцбанк увеличивает максимальные суммы по самым популярным своим программам кредитования малого бизнеса. Одновременно по ряду кредитных продуктов теперь доступна такая форма, как кредитная линия с лимитом выдачи.

Максимальная сумма по кредиту «Предпринимательский» выросла с 1 500 000 до 2 000 000 рублей, а по программам кредитования малого бизнеса «Оборотный», «Инвестиционный» и «Бизнес-Ипотека» — с 8 000 000 сразу до 10 000 000 рублей. В рамках этих же программ предприниматели теперь смогут воспользоваться очень удобной формой кредитования — кредитной линией с лимитом выдачи.

Алексей Пастухов, начальник отдела развития кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Увеличение максимальной суммы кредита и введение кредитной линии с лимитом выдачи дает малому бизнесу еще более удобную возможность оперативно получать финансирование в нужный ему день. Это особенно актуально при инвестиционных проектах, например, при открытии магазина или приобретение оборудования».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: credit.pskb.com