на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

Количество абонентов ТТК в Забайкальском крае и Амурской области достигло 10 000 человек

В сентябре количество активных интернет-пользователей Компании ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России, на территории Забайкальского края и Амурской области достигло 10 тыс. человек. За четыре месяца абонентская база ТТК в регионах увеличилась на 30%.

На сегодняшний день услуги широкополосного доступа в Интернет от ТТК-Чита, регионального предприятия Компании ТТК, предоставляются на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания) в городах Чита, Краснокаменск, Шилка, Борзя, Карымское, Ясногорск, Ерофей Павлович, Благовещенск. Кроме того, для абонентов железнодорожных АТС в ряде населенных пунктов Забайкальского края и Амурской области, ТТК-Чита предоставляет доступ в Интернет на базе технологии ADSL.

«Зона охвата сети ТТК на территории Забайкальского края и Амурской области сегодня составляет порядка 53 тыс. домохозяйств, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин. – До конца 2011 года мы планируем завершить строительство местной сети связи в Краснокаменске Забайкальского края и продолжить строительство сети в Благовещенске Амурской области».

Юбилейному абоненту ТТК-Чита, которым стала Наталья Мыльникова из Могочи Забайкальского края, предоставлены 6 месяцев бесплатного доступа в Интернет со скоростью доступа соответствующей выбранному тарифному плану. Розничным абонентам ТТК-Чита с внутренними порядковыми номерами договоров от 10 001 до 10 020 будет предоставлен месяц бесплатного пользования Интернетом. Скорость доступа в Интернет на льготный период будет также соответствовать скорости на выбранном при подключении тарифном плане. Имена 20 абонентов будут дополнительно опубликованы на сайте ТТК-Чита: www.ttk-chita.ru в разделе «Новости».

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru