на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 1.

ТТК-Чита расширяет возможности оплаты Интернета

ТТК-Чита  расширяет возможности оплаты Интернета

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, информирует абонентов о расширении возможностей оплаты услуги доступа в Интернет.

Для жителей Читы, Краснокаменска и Борзи появилась возможность оплаты услуг ТТК-Чита в отделениях Азиатско-Тихоокеанского Банка (АТБ). Для оплаты необходимо сообщить кассиру номер Лицевого счета, а также фамилию, имя и отчество, на которое заключен Договор.

Абонентам в Чите компания предлагает дополнительный способ оплаты – через терминалы Сбербанка, находящиеся в Чите. Зачисление средств на Лицевой счет абонента производится в течение 24 часов. Также, читинские абоненты ТТК теперь могут оплачивать услугу доступа в Интернет через региональную платежную систему «Толедо». Зачисление средств производится моментально.

Все абоненты компании, как и прежде, могут воспользоваться круглосуточной системой оплаты с использованием банковских карт VISA, MasterCard и Maestro. Оплатить услуги можно через Интернет на сайте компании ТТК www.ttk.ru в разделе «Способы оплаты» или пройдя по ссылке http://pay.ttk.ru. Поступление платежа осуществляется моментально.

Получить подробную информацию обо всех способах оплаты услуги доступа в Интернет можно в разделе «Способы оплаты» на сайте www.ttk-chita.ru.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru