на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Установка пожарной сигнализации — не прихоть!

Каждое современное сооружение, будь то промышленное предприятие, общественное здание или жилой комплекс, должно быть оснащено пожарной сигнализацией. И это не дань моде или каприз владельца помещения: от того установлена в здании пожарная сигнализация или нет, в первую очередь, зависят жизни людей.

В качестве подрядчиков на выполнение работ по установке и обслуживанию пожарных сигнализаций следует выбирать проверенные компании, надежность и качество услуг которых подтверждают лицензии и сертификаты.

К таким компаниям относится «ГлобалСтрой». Одним из направлений деятельности компании является проектирование, монтаж и техническое обслуживание инженерных систем общественных и жилых зданий, в том числе установка и обслуживание пожарной сигнализации. Квалификация сотрудников позволяет качественно и в максимально сжатые сроки устанавливать современные системы пожарной сигнализации даже там, где уровень сложности работ высок.

Сотрудники компании «ГлобалСтрой» создают эффективные системы пожарной сигнализации, используя комплексный подход при установке. Отдельного внимания заслуживает противопожарное водоснабжение. Устройство пожарных водопроводов внутри помещений позволяет быстро приступить к пожаротушению.

Наличие пожарной сигнализации является обязательным требованием. Ни одни объект не может быть сдан в эксплуатацию, если в нем не установлена современная противопожарная система. Принцип ее работы можно описать следующим образом: специальные датчики позволяют моментально отслеживать возгорания и принимать меры, необходимые при их обнаружении. В случае быстрого оповещения о местонахождении очагов возгорания можно не только локализовать огонь, но и вовремя эвакуировать людей, а также уберечь оборудование, документы и прочее имущество.

В зависимости от типа помещения, специалисты компании «ГлобалСтрой» устанавливают аналоговые или адресные пожарные сигнализации. Адресные пожарные сигнализации на порядок дороже аналоговых, как в установке, так и в обслуживании, но без них не обойтись в помещениях большой площади. Аналоговые пожарные системы подходят там, где не требуется доскональное определение очага возгорания, то есть источник огня легко определить визуально.

С компанией «ГлобалСтрой» никакие пожары не страшны!

Контактная информация:

г. Москва, ул.Кожевническая, д.8, стр.2

Ньюсмейкер: ГлобалСтрой — 3 публикации
Сайт: www.globalstroyi.ru

Телефон: +7 (495) 276-15-08
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания