на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Финансовый Советник Express октябрь

Журнал «Финансовый Советник Express» - первое издание на российском рынке, ориентированное на профессиональных участников рынка личных финансов: финансовых советников, финансовых посредников, специалистов по работе с клиентами, страховых агентов, провайдеров финансовых продуктов.

На страницах журнала читатели найдут массу полезной информации о финансовой грамотности населения, инновациях и тенденциях розничного финансового рынка, международном опыте, возможностях развития собственной практики в сегменте финансового посредничества, повышении квалификации финансового советника.

Издание «Финансовый Советник Express» распространяется ежемесячно в электронном формате. Оформить подписку и скачать предыдущие номера журнала можно на сайте Института Финансового Планирования www.infinplan.ru/fae.

По вопросам сотрудничества, размещения рекламы и авторских материалов обращайтесь в редакцию по адресу editor@infinplan.ru

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: www.infinplan.ru