Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 206; сегодня: 1.

Программа киевской конфереции Cisco Expo-2011 расширена до трех дней

Форум в столице Украины пройдет 1-3 ноября.

Девятая ежегодная конференция Cisco Expo пройдет 1-3 ноября 2011 года в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2-б). Мероприятие вызвало столь большой интерес у представителей украинского ИКТ-бизнеса, что компания Cisco решила расширить программу форума до трех дней (до сих пор эти конференции в Украине проходили в течение двух дней).

1 и 2 ноября программа Cisco Expo будет включать в себя пленарные доклады, лекции по технологиям, выставку и демонстрации решений. Будут рассмотрены такие темы как ЦОД и виртуализация, технологии для совместной работы, маршрутизация и коммутация, информационная безопасность, а также решения для операторов связи IP-NGN. В программе заключительного дня конференции – 3 ноября – будут только технические лекции. С обновленным расписанием лекций можно ознакомиться на сайте Cisco Expo.

«Из года в год на Cisco Expo собираются ИТ-профессионалы, желающие повысить свою компетенцию. Формируя программу Cisco Expo-2011, мы ставили перед собой цель продемонстрировать нашим заказчикам и партнерам все новейшие разработки компании Cisco и рассказать, каким образом они могут помочь решить задачи наших заказчиков и партнеров», – говорит Алексей Бессараб, директор представительства Cisco в Украине по технологиям.

Этот форум снискал репутацию крупнейшего мероприятия на отечественном рынке информационных и коммуникационных технологий, с каждым разом привлекая все большее количество посетителей. В прошлом году конференция в Киеве собрала более 1100 участников из Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, России, Турции и прошла при поддержке 18 компаний-партнеров и 14 медиапартнеров.

Cisco Expo-2011 пройдет под лозунгом «Создаем инновации вместе». Основная цель предстоящего форума – рассказать о новейших разработках в области сетевых технологий, показать их в действии и дать возможность ИТ-профессионалам обсудить практические задачи с коллегами и единомышленниками.

Актуальность Cisco Expo объясняется тем, что сетевые технологии в современном бизнесе и повседневной жизни с каждым годом играют все более важную роль. Сети лежат в основе сегодняшних инноваций, становясь фундаментом новых бизнес-моделей, позволяющих повышать эффективность работы организаций. Развитие видео, технологий коллективного взаимодействия, ЦОД и виртуализации, а также облачных вычислений стало возможным благодаря наличию сетевой архитектуры в их основе.

Присоединяйтесь к обсуждению Cisco Expo-2011 в социальных сетях

Следите за новостями о Cisco Expo-2011 в Twitter, используя хештег #CiscoExpoUa.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Наталья Лысенко,

руководитель службы маркетинга Cisco в Украине

+38 (044) 391-36-00

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com. Последние новости читайте в разделе http://www.cisco.com/web/UA/about/news/index.html.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)