на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

«Полосатые призы» в Казани

Компания «Юнимилк» в целях привлечения внимания потенциальных покупателей к продукции под ТМ «Простоквашино» провела акцию «Полосатые призы». Акция проходила на всей территории России с 1 июля по 4 сентября 2011г. Центры выдачи призов были расположены в магазинах крупных городов РФ и начали работу с 12 августа. Проведение акции в Казани, в частности организация работы Центров выдачи призов, было передано агентству маркетинговых коммуникаций «Promo-S group».

В Казани была организована работа 5-и Центров выдачи призов, которые расположились в гипермаркетах торговой сети «Бахетле», а также в супермаркете «Кольцо». В каждом Центре выдачи призов работали по 2 промоутера, которые подсчитывали количество принесенных участниками акции баллов и выдавали соответствующие призы.

По условиям акции, каждый желающий мог приобрести продукцию ТМ «Простоквашино» с эмблемой акции и собрав баллы с упаковок продукции обменять их на полезные призы. 160 баллов можно было обменять на зонт, 200 баллов – на футболку и бандану, 300 баллов – на тапочки и халат. Участник мог выбрать призы, предназначенные как для взрослых, так и для детей.

В ходе акции в Казани силами АМК «Promo-S group» были розданы:

• 600 детских зонтов;

• 600 взрослых зонтов;

• 600 детских наборов «футболка и бандана»;

• 600 наборов «футболка и бандана» для взрослых;

• 50 детских наборов «халат и тапочки»;

• 100 наборов «халат и тапочки» для взрослых.

Акция имела огромный успех среди казанцев: так как количество призов было ограничено, они были розданы уже за неделю до официального окончания акции. В офис агентства маркетинговых коммуникаций «Promo-S group» все еще поступают звонки с просьбой продлить акцию, которые передаются менеджерам компании «Юнимилк».

Справочно:

«Юнимилк» - один из лидеров молочной индустрии России и стран СНГ. Созданная в 2002 году, сегодня компания объединяет 28 предприятий в России, Украине и Беларуси; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания.

«Promo-S group» - агентство маркетинговых коммуникаций. Входит в группу компаний «Смайл». На рынке маркетинговых услуг работает с 2005 г. Основные направления деятельности: маркетинговые исследования, брендинг, интернет-маркетинг, дизайн, промоушн, комплексное маркетинговое сопровождение бизнеса.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Promo-S group — 5 публикаций
Сайт: www.promo-s.gsf.ru