на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Продукция ЗАО «Точинвест» награждена Знаками Качества

Барьерные ограждения удерживающие дорожной и мостовой групп и цинковое горячее покрытие производства ЗАО «Точинвест» награждены Знаками Качества и соответствующими Почетными дипломами на конкурсе, который проходил в г. Москва во Всероссийском Выставочном Центре.

Двадцать пятая Международная выставка (конкурс) "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века", состоялась с 17 по 20 мая в рамках Национальной программы, являющейся широкомасштабной кампанией, направленной на содействие российским компаниям в продвижении высококачественных товаров, услуг и передовых технологий на российский и зарубежный рынки..

Конкурс способствует реализации потенциальных возможностей компаний, активному участию во внутреннем и в мировом товарообороте, стимулирует предприятия к активной работе с целью повышения качества выпускаемой продукции.

Ньюсмейкер: Точинвест — 2 публикации
Сайт: www.tochinvest.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей