Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 18.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 3.

Компания "Семигорье" приступила к изготовлению цельнолитого очистного поршня по заказу "Урайнефтегаз" ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь"

Компания

В условиях значительного износа и старения трубопроводных систем, а также недостатка средств на их замену, становится все более актуальной проблема повышения эффективности их эксплуатации. В связи с этим, компания "Семигорье" регулярно проводит работы по очистке полости магистральных и промысловых трубопроводов, а также изготавливает необходимое оборудование. В данный момент Центр очистки и диагностики трубопроводов «Семигорье» получил заказ на изготовление полиуретановых цельнолитых очистных поршней для компании "Урайнефтегаз", входящей в состав "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь". На основании заказа уже началось изготовление оснастки для цельнолитого поршня Семигор-5Д1М-325 на трубопроводы диаметром 325 мм.
Цельнолитые поршни компании «Семигорье» не имеют аналогов в России — они изготовлены только из полиуретана, без металлического остова, что обеспечивает высокую проходимость за счет гибкости корпуса поршня. Поршни оснащены 5 дисками и одной манжетой, что обеспечивает эффективность очистки больших участков трубопроводов от мягких и частично твердых отложений на всем протяжении очищаемого участка.
Первый образец поршня Семигор-5Д1М-325 планируется изготовить в начале июня, а осуществить поставку для ТПП "Урайнефтегаз" уже в середине июня.
Поршни Семигор-5Д1М-325 применяются для очистки полости трубопроводов от строительного мусора, мягких (в т.ч. нефтяных) и частично твердых отложений, удаления конденсата. Также поршни используются при проведении работ по продувке, промывке или консервации магистральных, промысловых трубопроводов имеющих запорную арматуру с равнопроходным внутренним сечением; при проведении гидроиспытаний и вытеснении воды после них. Помимо этого, применение поршней при очистке позволяет удалить жидкость, в т.ч. вытеснить нефть и нефтепродукты из трубопроводов, а также разделить разносортные нефтепродукты при перекачке их по трубопроводу.
Для справки: Центр очистки и диагностики трубопроводов «Семигорье» создан в начале 1988 года. Основное направление деятельности "Центра очистки и диагностики трубопроводов" - работы по очистке полости магистральных и промысловых трубопроводов ØØ57÷1420 мм (продувка, калибровка, промывка, вытеснение воды, нефти и нефтепродуктов).
ТПП «Урайнефтегаз» является подразделением ООО «ЛУКОЙЛ- Западная Сибирь» и осуществляет добычу нефти на месторождениях Шаимского нефтегазоносного района. Город Урай расположен в 330 км к северу от города Тюмени. Основной деятельностью ТПП «Урайнефтегаз» является разведка, освоение нефтегазоностных площадей, разработка месторождений, добыча и переработка нефти и газа, ремонт скважин, транспортное обеспечение.
ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" (ЛЗС) - предприятие, осуществляющее свою производственную деятельность на территории Сургутского, Нижневартовского, Кондинского и Советского административных районов Ханты-Мансийского автономного округа и Ямальского и Тазовского административных районов Ямало-Ненецкого автономного округа. ЛЗС имеет лицензию на разработку 54 месторождений на территории Ханты-Мансийского автономного округа и 6 на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.


Ньюсмейкер: INFOLine — 12 публикаций
Сайт: www.advis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@advis.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде