на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

«Смоленскэнергосбыт» поздравляет с Днем освобождения Смоленщины

В день празднования 68-й годовщины освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков, ОАО «Смоленскэнергосбыт» оказал финансовую поддержку ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны.

68 лет назад, 25 сентября 1943 года Смоленск был освобожден от немецко-фашистских захватчиков. Жители нашей области, прошедшие ту далекую войну и восстановившие родную Смоленщину в послевоенные годы - наши ветераны - достойны того, чтобы о них помнили, заботились и помогали им.

В Смоленской области проживает более 6 000 инвалидов и участников Великой Отечественной войны, которые находятся в преклонном возрасте. «Смоленскэнергосбыт» не остался безучастным в сборе финансовых средств для решения их повседневных проблем и перечислил на специальный благотворительный счет «Победа» Фонда социальной поддержки населения Смоленской области 50 тысяч рублей. Эти средства будут использованы для адресной социальной помощи на оказание медицинских услуг, приобретение лекарств, ремонт жилья, газификацию, приобретение предметов первой необходимости и другие социально-бытовые нужды.

Татьяна Цветкова, генеральный директор ОАО «Смоленскэнергосбыт»:

- Наша компания не в первый раз принимает участие в финансовой поддержке ветеранов области чтобы помочь обеспечить им достойную старость, окружить вниманием и решить их насущные проблемы.

С гордостью вспоминая подвиги фронтовиков, коллектив компании «Смоленскэнергосбыт» от всей души поздравляет жителей Смоленщины с этой знаменательной датой, и желает оставаться достойными памяти героев!

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru