на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 19.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Газета «ПереВести» каждый месяц с Вами вместе

«ПереВести» перешла на регулярный график выхода. Теперь 20 числа каждого месяца свежий номер газеты о рынке переводческих услуг и профессии переводчика будет попадать к читателям.
В данный момент пятый номер газеты, посвященный Году Китая в России, можно найти на специальных стойках в МИД РФ, МГУ, МГИМО, МГЛУ, Клубе Военных переводчиков, IPBS бизнес центр, ОАО «Сургутнефтегаз», «Академсервис», бюро переводов «Толмач», «Синхротел», «Альфа и Омега», в Международной Академии Бизнеса и Управления, МИЛ, МГТУ им. Баумана, ВУМО РФ и т.д. Более полный список мест распространения Вы можете узнать в редакции газеты «ПереВести».
Электронная версия пятого выпуска доступна на портале www.perevestinews.ru. В следующем номере газеты «ПереВести», который выйдет в свет 20 мая, Вы сможете оценить новую рубрику для менеджеров, руководителей отделов, директоров переводческих компании и компаний иного профиля. В ней социальный технолог, бизнес-консультант и легендарный тренер менеджерской элиты Константин Тарасов будет делиться своими управленческими секретами. Также в номере - статья военного переводчика Иммануила Левина, автора книг о военных переводчиках, материал об особенностях переводов с китайского языка, два профессиональных перевода 130-го сонета Шекспира (в рубрике «поэтический перевод») и масса другой интересной информации.
О компании.
Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru