на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Мероприятия. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

IT-Box приглашает на семинар по модернизации проектного управления в НИОКР

Консалтинговая компания IT-Box приглашает посетить бесплатный семинар «Модернизация автоматизированного управления проектами для научно-исследовательских и проектных организаций», который состоится 12 октября 2011 года при поддержке корпорации Microsoft. В рамках мероприятия специалисты Центра экспертизы «НИОКР» компании IT-Box расскажут о своем опыте реализации проектов автоматизации, а также продемонстрируют возможности решения «IT-Box: Управление проектами НИОКР».

Компания IT-Box, эксперт в области автоматизации проектного управления, приглашает принять участие в семинаре «Модернизация автоматизированного управления проектами для научно-исследовательских и проектных организаций». Мероприятие состоится 12 октября с 10 до 13 часов в Технологическом Центре Microsoft в Москве. К участию в семинаре приглашаются ИТ-директора и главные инженеры федеральных государственных унитарных предприятий, научно-исследовательских институтов и лабораторий, работающих в сфере приборостроения, космического и авиастроения, выполняющих сложные проекты для оборонной отрасли, а также ведущих разработки в сфере биотехнологий, энергетики и других критических технологий.

На семинаре сотрудники Центра экспертизы «НИОКР» компании IT-Box расскажут о своем успешном опыте реализации проектов по модернизации информационных систем в федеральных государственных учреждениях, ведущих наукоемкие разработки и реализующих сложные проекты с привлечением множества субподрядных организаций. Программа мероприятия, в том числе, включает в себя демонстрацию решения «IT-Box: управление проектами НИОКР» на платформе Microsoft Dynamics AX, в которой реализовано проектное планирование и проектный учет, взаимосвязь проектного учета с деятельностью финансовых и логистических служб, ведение договорной деятельности и контроль субподрядчиков в рамках структуры проектов, ввтоматизация процедуры согласования договоров и учетных документов, а также формирование отчетности для руководства по контролю бюджета проекта и трудоемкости выполняемых задач.

Участие в семинаре бесплатное при условии предварительной регистрации. Для участия в мероприятии Вы можете заполнить регистрационную форму, отправить запрос по адресу info@itboxcons.ru, по факсу (499) 235 21 55, или можете зарегистрироваться по телефону (499) 235 21 55, (495) 781 60 99.

Компания IT-Box

Компания IT-Box ( www.itboxcons.ru ) предоставляет профессиональные услуги по разработке и внедрению информационных систем. IT-Box оказывает услуги по внедрению системы управления ресурсами предприятия (ERP), бизнес-аналитики (BI), бюджетирования, документооборота и отношений с контрагентами (CRM), а также выполняет специализированную разработку, в случае если задачи Заказчиков являются уникальными.

Основная специализация Компании – автоматизация логистики и предприятий, весомую часть бизнеса которых занимает отслеживание цепочек поставок товара, хранение, распределение товара и дистрибьюция. Компания предлагает готовые решения для автоматизации грузоперевозок и логистики. По итогам 2009 года команда IT-Box получила награду Microsoft ENCHANCEMENT CHAMPION 2009 «Открытие года», а в 2010 году корпорация Microsoft наградила компанию в специальной номинации «За вклад в развитие отрасли «Профессиональные услуги».

Ньюсмейкер: IT-Box — 10 публикаций
Сайт: www.itboxcons.ru