Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

i.QIP - визитка, которая не потеряется

Информационно-развлекательный портал QIP.ru представляет сервис для создания сайтов-визиток — i.QIP.

Ресурс i.QIP.ru дает пользователю возможность собрать на одной площадке все свои фото- и видео-альбомы, ссылки на страницы в социальных сетях и трансляции блогов. Благодаря связке с самыми популярными сетевыми ресурсами — ВКонтакте, Facebook, Twitter, LiveJournal, YouTube, Flickr, MySpace и многими другими — i.QIP позволяет в несколько кликов создать полноценную электронную визитку.

Ресурс i.QIP.ru единственный среди аналогичных сервисов поддерживает не только международные, но и национальные соцсети (ВКонтакте, Фото.QIP, Smotri.com, вскоре к ним присоединится Мой круг). Еще одно важное преимущество i.QIP перед конкурентами – все сервисы доступны абсолютно бесплатно.

Для того, чтобы настроить аккаунт на i.QIP, не требуется особых навыков: сервис прост и интуитивно понятен. Пользователь может создать индивидуальный дизайн своей электронной визитки, выбрав шрифт, фоновый рисунок, цветовую гамму и расположение текста.

Сайт-визитка упрощает процесс знакомства и общения в сети, чему немало способствует система мгновенного обновления пользовательских лент. Все это позволяет i.QIP активно завоевывать популярность среди пользователей Рунета.

«Как правило люди используют две-три учетные записи разных систем сетевого общения, – говорит генеральный директор компании «Медиа Мир» (входит группу компаний РБК) Михаил Гуревич. - Кроме того, многие активно используют несколько социальных сетей и почтовых сервисов. В этом многообразии возможностей сервис виртуальных визитных карточек становится не только актуальным, но и необходимым».

___________________________________

QIP.ru — популярный информационно-развлекательных портал Рунета. Новости, рефераты, игры, фото, видео, юмор, знакомства, звонки, недвижимость — вот лишь некоторые из 34 сервисов портала. Контент QIP.ru ежедневно привлекает около 2 миллионов уникальных посетителей, а ежемесячная аудитория портала — более 26 миллионов человек.

i.QIP.ru — сервис, предназначенный для создания сайтов-визиток. Ежедневно с помощью сайта создаются около сотни новых электронных визиток. Ссылку на i.QIP.ru удобно использовать в электронной подписи.

Контакт: Бескина Ольга, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: rbc.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Социальные сети, блоги, мессенджеры