на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 2.

Разработан сайт производителя предметов интерьера из акрилового камня «Acrilldesign»

Департаментом веб-разработок маркетинговой группы «Текарт» завершена разработка сайта-каталога производителя предметов интерьера из акрилового камня — компании «Acrilldesign».

Компания «Acrilldesign», является производителем эксклюзивных предметов интерьера из акрилового камня (искусственного камня). Компания оказывает содействие в монтаже приобретенных предметов интерьера.

Новый сайт компании позволяет потенциальным клиентам подробно ознакомиться с представленной продукцией и оформить заказ. На сайте реализовано несколько возможностей для общения с сотрудниками компании, («обратный звонок», «предварительный заказ» и др.). По условиям годового договора «Текарт» в дальнейшем осуществляет сопровождение и развитие сайта.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы «Текарт», осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru