на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России поощрит самых активных пользователей терминалов и банкоматов

В Волго-Вятском банке Сбербанка России стартовала акция «Создайте уют в своем доме!», которая продлится до 18 декабря.

Любой житель регионов зоны обслуживания Волго-Вятского банка может получить приятные подарки, просто совершая коммунальные и налоговые платежи* в терминалах и банкоматах Сбербанка. Главное условие – необходимо сохранять чеки, а затем обменивать их в любом из филиалов на наклейки с логотипом Сбербанка и вклеивать в специальный флайер.

Флайеры с накопленными наклейками обмениваются на подарки, которые не будут лишними в любом доме – это полотенца, фоторамки, фотоальбомы и т.д. «Каждый человек стремится окружить себя приятными вещами, – говорит начальник отдела по управлению удаленными каналами обслуживания Волго-Вятского банка СБ РФ Екатерина Шаплова. – Мы надеемся, что с помощью подарков от Сбербанка дома наших активных клиентов станут еще уютнее!»

Подробную информацию об условиях проведения Акции, а также Центрах выдачи подарков, Вы можете узнать у сотрудников Банка, на сайте www.sberbank.ru и по телефону 8 800 555 55 50 (звонки по России бесплатно)

* полный перечень организаций для оплаты услуг размещен на сайте Банка www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru