на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Event индустрия выбрала лучших из лучших

8 сентября 2011 состоялась церемония награждения 2 отраслевых конкурсов «Event-агентство, сертифицированное АКМР» и национальной премии в области событийного маркетинга «Золотой пазл’2011 – Еvent Technology Аwards»

Конкурс «Event-Агентство, сертифицированное АКМР» – второй год подряд АКМР реализует этот проект по запросу представителей крупных компаний и корпораций. Его цель – на конкурсной основе отобрать несколько ведущих event-агентств, рекомендованных Ассоциацией корпоративному сообществу, для проведения всех внутренних и внешних мероприятий.

Победители конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР», 2011:

UNIONLINX Group

Eventum Premo

Агентство смелых решений "МЫ"

ООО «Подъёжики»

ООО "ЛОУДЕР"

«Золотой пазл - Event Technology Awards»

Единственная профессиональная премия «Золотой пазл - Event Technology Awards», оценивающая творческие достижения участников российского event-рынка, во второй раз собрала в Москве авторов лучших проектов в сфере event-технологий.

Независимое жюри, в состав которого вошли наиболее авторитетные представители отечественной event-индустрии, руководители HR- и PR-подразделений крупнейших компаний оценили проекты, присланные на конкурс.

1. Победитель в номинации "Лучшее мероприятие, проведенное компанией численностью до 500 человек" - агентство «ЛОУДЕР» с проектом «BOSS BLACK»;

2. Победитель в номинации "Лучшее мероприятие, проведенное компанией численностью более 500 человек" - продюсерская группа «Эверант» с проектом открытие в г.Красноярске ЦСКО «Енисейский» Восточно Сибирского банка Сбербанка России;

3. Победитель в номинации «Лучшее спортивное мероприятие» - агентство «ИнтелСпорт» с проектом «4 Российская бизнес-регата на Лазурном берегу»;

4. Победитель в номинации «Лучший teambuilding-проект» - агентство «Ивент Альянс» с проектом «Nike Russia Annual Meeting 2011»;

5. Победитель в номинации «Лучший Incentive проект» - компания «UTS Travel» с проектом «Императорский Петербург»;

6. Победитель в номинации «Лучшее массовое мероприятие» - компания «Селебрейшн Студио» с проектом «Фестиваль "Искусство жить"»

7. Победитель в номинации «Лучшее свадебное мероприятие» с бюджетом более 5000 рублей на человека - мАстерская «Оп-позиция» с проектом «Ball de Rose»;

8. Проект победитель в номинации «Лучшее свадебное мероприятие» - «Русская свадьба» г. Нижний Новгород.

9. Проект-победитель в номинации «Лучшее художественное оформление мероприятия» - «Свадьба Афродиты» г. Нижний Новгород.

Лучший технический подрядчик по световому и звуковому оборудованию (по версии event-менеджеров) – компания «Spin music»;

10. Лучший подрядчик по сценическим конструкциям (по версии event-менеджеров) - компания «Текон»;

11. Лучший ресторан выездного обслуживания (по версии event-менеджеров) - компания "Конкорд Кейтеринг".

От всей души поздравляем победителей!

Сайт: www.corpmedia.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Рейтинги, премии, награды