на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

5000 фунтов нижегородским старшеклассникам на обучение в Великобритании

29 сентября компания Лэнгфорд Трэвел проводит открытую встречу с Адамом Митчелом (Mr Adam Mitchell), представителем университета Ланкастер (Lancaster University), который расскажет об условиях проведения конкурса на получение стипендии 5000 фунтов для поступления в элитный университет Великобритании. По словам директора компании Лэнгфорд Натальи Кривич, обучение за рубежом становится не только мечтой все большего числа молодежи, но и доступной возможностью для многих.

На пресс-конференции будут подробно рассмотрены особенности европейской системы образования, условия поступления в Ланкастерский университет, правила проведения конкурса.

Наталья Кривич, директор компании Лэнгфорд: «Ежегодно проводимые конкурсы на стипендию по обучению в зарубежных вузах раскрывают необъятные возможности карьерного роста и личностного развития человека».

Встреча состоится в пресс-центре «Комсомольская Правда» 29 сентября в 13.00 по адресу ул. Ак. Блохиной, 14, 1 этаж.

Ньюсмейкер: Лэнгфорд — 3 публикации
Сайт: langford.ru

E-mail: marketing@langford.ru
Телефон: (8312)787705