на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

"5 звезд" от туристической компании МИКО-ТУР

С 1 октября по 12 ноября туристическая компания "МИКО-ТУР" (г. Харьков), совместно с БЦ "Максимум" будет проводить акцию "5 звезд".

Ежедневно гости боулинг центра "Максимум" (ТЦ "Караван" 2 этаж) с суммарным чеком от 400 грн. автоматически могут принять участие в розыгрыше путевки на двоих в Египет, который состоится 12 ноября (победитель будет определен методом случайного выбора из лототрона).

По предъявлению чека свыше 400 грн. гость получает отрывной купон, заполняет его в двух экземплярах, к одной части подкалывается чек, вторая часть идет в лототрон. Один участник может бросать в лототрон неограниченное количество купонов, тем самым увеличивая возможность выигрыша.

В течение всей акции, каждую неделю пройдут промежуточные акции, в которых будут разыграны поощрительные призы (подарки и сувенирная продукция) от компании "МИКО-ТУР" и БЦ "Максимум".

Акция посвящается Дню Рождения туристической компании «МИКО-ТУР», которой 20 сентября 2011 года исполнился ровно год.

Главная цель компании МИКО-ТУР – показать украинским и иностранным туристам высокие экскурсионные возможности Украины, в том числе такого региона как Харьковщина. Туристическая компания МИКО-ТУР проводит экскурсии по Харькову и туры по Украине на русском языке, українською мовою, in English, auf Deutsch, Française и других языках, а также туры по России, туры по Европе, оздоровительный, пляжный и горнолыжный отдых, туры по рекам, сплавы на байдарках, катамаранах, рафтинг, туры для школьников, детские лагеря, корпоративный отдых, бизнес-туры, прием иностранных делегаций, этнотуры, фестивали, квесты, мастер-классы и многое другое.

У нас эксклюзивные права на проведение и организацию экскурсий на фестивали "Сегодня Ивана, а завтра Купала", "Свадьба в Малиновке", "Печенежское поле", "Слобожанская ярмарка"; круиз на теплоходе "Чайка" по Печенежскому водохранилищу.

Мы являемся официальными партнерами Туристско-информационного центра, который предоставляет первичную информацию о туристических маршрутах, объектах туристической инфраструктуры (транспортные услуги, услуги объектов питания, размещения и так далее), что находятся на территории Харькова и Харьковской области. Этот проект реализован для интуристов под ЕВРО-2012. Туристические пункты находятся на Южном вокзале около справочной и в центральном зале Международного аэропорта возле информационной стойки.

Ньюсмейкер: МИКО-ТУР
Сайт: miko-tour.com

E-mail: office@miko-tour.com
Телефон: +38057-345-10-50; +38067-570-28-08; +38067-570-23-63.