Новости. Опубликовано 22.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Open2Europe поможет Российским компаниям «прорубить окно в Европу»

Предлагая различные PR услуги, Open2Europe содействует российским компаниям в продвижении их товаров и услуг на Европейском рынке. Европейское PR-агентство Open2Europe сообщило о своём выходе на Российский рынок массовых коммуникаций. Вот уже семь лет, как компания успешно развивается в Западной Европе. Агентство Open2Europe специализируется в области ИКТ, а также и в других сферах бизнеса: в фото, аудио и видео технике, в индустрии туризма и развлечений.
Два года назад, из-за постоянно растущего спроса, руководством компании было принято решение о начале развития бизнеса в странах Восточной Европы: сначала в Польше и Чехии, а затем в Румынии, Болгарии и Венгрии.
В этом году одним из приоритетов агентства является привлечение российских клиентов.
Рост рынка информационных технологий в России составляет в среднем 30% в год, в 2006-ом году экспорт российских товаров и услуг в области ИКТ достиг 1,8 млрд. долларов. По словам президента Open2Europe Жерома Модуи, в этом году Россия стала почётным партнёром крупнейшей международной ИКТ-выставки ЦеБИТ-2007 в Германии, что свидетельствует об интересе к этой стране западных компаний, а также о растущем желании российских предпринимателей экспортировать свои товары и услуги в Западную Европу. Цель Open2Europe – помочь российским бизнесменам в продвижении их товаров и услуг на Европейском рынке.
«Позвонив в главный офис Open2Europe, в Париже, у Вас будет возможность общаться как на русском, так и на любом другом европейском языке – наша международная команда включает в себя представителей двадцати пяти национальностей и состоит из высококвалифицированных специалистов в разных областях », – отмечает Екатерина Бам-Беднарчик, менеджер по связям с Россией. « Нашей целью являлось создание истинно международного агентства. В одном офисе в самом центре Европы - двадцать пять агентств из двадцати пяти стран! Представьте себе, как эффективна и действенна такая команда, и скольких затрат можно избежать благодаря такой организации», - продолжает Екатерина.
Благодаря оригинальной модели организации и высокому качеству сервиса, агентство завоевало доверие известных европейских, американских и азиатских компаний. Среди клиентов Open2Europe такие известные компании как: Epson, Simens, Huyndai и др.
O компании
Европейская компания Open2Europe, главный офис которой находится в пригороде Парижа, предлагает представителям различных сфер деятельности, желающим выйти на европейский рынок, высококачественные услуги по связям с общественностью, консалтингу и развитию бизнеса.
Сегодня в агентстве Open2Europe, основанном на частном капитале в 2000-ом году, бок о бок работают люди двадцати пяти национальностей, деятельность компании распространяется на 27 стран.

Ньюсмейкер: Open2Europe — 3 публикации
Сайт: www.Open2Europe.com