на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Снегоуборщики Canadiana и Simplicity в вашем городе

В каталогах интернет-магазина Diyshop.ru появились мощные амириканские снегоуборщики производителей Canadiana и Simplicity. Оба производителя зарекомендовали себя на рынке садово-паркового оборудования надежными поставщиками. В наличии есть снегоуборщики моделей: Simplicity L1528EX, Simplicity P1728EX, Simplicity P1732EX, Simplicity SI8122EX, а также Canadiana CM 741450S.

Canadiana — специализированный производитель снегоуборочных машин. Компания постоянно совершенствует технологии, предлагая потребителю удобное и качественное оборудование. К примеру, модель снегоуборщика CM 741450S оснащена подогревом ручек, что делает работу с этой техникой по-настоящему удобной. Кроме того, снегоуборщик Canadiana CM 741450S оснащен мощной галогеновой фарой, что делает работу с ним удобной зимой, когда световой день становится заметно коротким. Традиционно для Canadiana на этом снегоуборщике стоит мощный надежный американский двигатель Briggs&Stratton серии Snow Series 1450. Колеса Canadiana CM 741450S имеют агрессивный протектор со специальным рельефом, обеспечивающим снегоуборочной машине прекрасное сцепление с поверхностей. Модель CM 741450S универсальна, рассчитана на бытовое и профессиональное применение. Она справится даже с большими сугробами и оледенелыми поверхностями, слоистыми залежами снега.

Simplicity — известная американская компания, появившаяся на рынке оборудования для сада в 1937 году. По брендом Simplicity выпускается широкая линейка садово-парковой техники: тракторы, снегоуборщики, измельчители, садовые пылесосы, сдуватели листвы и другие товары. Снегоуборщики Simplicity оснащены специальной системой Easy-Turn, которая позволяет им очищать территорию от больших снежных завалов. В интернет-магазине Diyshop.ru можно также найти полноразмерные и компактные снегоуборщики Simplicity. Снегоуборочные машины Simplicity имеют также функции Free Hand Control (позволяет осуществлять управление при помощи одной руки), Creeper Speed (поддерживает движение устройства на первой передаче при расчищении плотного снега), несколько режимов подогрева ручек, Poer Boost (уникальная система, которая автоматически регулирует мощность на шнеке и крыльчатке, что позволяет легко убирать тяжелый и мокрый снег)и другие.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте интернет-магазина товаров для дома и сада www.diyshop.ru.

О магазине DIYSHOP

DIYSHOP — специализированный магазин по продаже товаров для ремонта и строительства. В каталогах магазина вы найдете предметы интерьера, сантехнику, садово-парковую технику и навеску, строительное оборудование, клининговую технику, ручной инструмент, лестницы, климатическое оборудование, насосы, измерительные инструменты и ящики.

Ньюсмейкер: DIYSHOP.ru — 5 публикаций
Сайт: www.diyshop.ru