на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 2.

Nobel Biocare на «Дентал Экспо 2011»

Компания Nobel Biocare представит революционное обновление своей продукции на международной выставке «Дентал-Экспо 2011». С 26 по 29 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится презентация NobelReplace Conical Connection, NobelReplace Platform Shift и NobelActive 3.0.

Представление инновационных имплантатов, которых с нетерпением ожидают стоматологи во всем мире, станет важнейшим аспектом работы стенда Nobel Biocare в этом году. Известные российские доктора Сергей Зорин и Максим Копылов поделятся результатами долгосрочных и кропотливых исследований и дадут свои рекомендации по использованию новинок. Вместе с коллегами по всей России – ведущими врачами – им впервые была представлена возможность участвовать в клинических испытаниях имплантатов, способных вывести эстетическую составляющую лечения на совершенно новый уровень. Кроме того, Сергей Зорин и Максим Копылов осветят клинические случаи применения разработок. Презентационная часть будет проходить с 12 часов каждого дня выставки в лаунж-зоне стенда компании. Всех зарегистрировавшихся участников ждут приятные сюрпризы от Nobel Biocare (если Вы также хотите зарегистрироваться на мероприятие, обратитесь к торговому представителю компании в Вашем регионе).

Еще одно значимое изменение этого года коснулось образовательной концепции Nobel Biocare. Курсы приобрели более узконаправленный, глубокий характер. И важнейшей инициативой российского представительства в этом направлении стал Nobel Biocare Travel Club. За время реализации эксклюзивного проекта стоматологи не только получили багаж новых знаний, но и смогли побывать в самых разных точках земного шара. В рамках выставки взору посетителей предстанут самые яркие фотографии прошедших курсов, раскрывающие удивительную атмосферу программ Nobel Biocare Travel Club. К тому же будет представлена подробная информация о предстоящих событиях проекта – конференции ЕАО в октябре и курсе Офира Фромовича в начале ноября. Немало приятных сюрпризов ожидается и в регулярной сетке образовательных курсов, которую также представят на выставке.

По традиции, сотрудники Nobel Biocare приложили все усилия, чтобы создать комфортные условия для посещения стенда. Помимо исчерпывающей информации и специальных тематических стоек ежедневно Nobel Biocare предлагает участникам отдохнуть после насыщенного дня. С 17.00 Вы сможете послушать расслабляющую музыку, попробовать изысканные коктейли и просто пообщаться в спокойной и дружественной атмосфере.

Уважаемые друзья и коллеги! Наша компания приглашает посетить выставку «Дентал-Экспо 2011». Мы будем рады видеть Вас на стенде Nobel Biocare.

Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: nobelforum.ru

E-mail: yarIkonn@mail.ru
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла