Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

АМИ проводит семинары «Защита интеллектуальной собственности и развитие современного предприятия» в гг. Севастополь и Луганск

Компания АМИ при поддержке компании Майкрософт Украина продолжает серию практических семинаров, посвященных технологиям защиты интеллектуальной собственности на Украине, а также вопросам управления программным обеспечением на предприятии. Осенью 2011 года подобные семинары пройдут в г. Севастополе и в г. Луганске.

Семинар «Защита интеллектуальной собственности и развитие современного предприятия» в г. Севастополе состоится 11 октября 2011 г. в ТОК «Крым». Следом за ним, 3 ноября 2011 года пройдет аналогичный семинар в г. Луганске на территории Луганской торгово-промышленной палаты.

Основная цель мероприятий – помочь представителям бизнеса в выборе оптимальной схемы приобретения и инструментах учёта ПО на предприятии, поделиться со слушателями актуальной информацией о юридических и технологических рисках, связанных с использованием нелицензионного программного обеспечения.

На семинары приглашаются руководители компаний, начальники функциональных подразделений предприятий, ИТ-руководители, ИТ-специалисты. Если Вы хотите быть уверенными в том, что все ПО правильно лицензировано, если у Вас есть проблемы со сбором и анализом информации о существующей ИТ-инфраструктуре, если Вам нужна помощь в планировании инвестиций в развитие ИТ Вашей организации, - посещение семинара «Защита интеллектуальной собственности и развитие современного предприятия» будет для Вас актуальным и полезным.

В рамках семинаров будут прочитаны доклады, посвященные следующим темам: «Текущее положение дел по защите интеллектуальной собственности в Украине», «Риски использования нелицензионного программного обеспечения в бизнесе», «Оптимальные пути минимизации рисков», «Управление программным обеспечением».

Напомним, что ранее, в рамках данной серии семинаров, уже состоялись два мероприятия – в г. Донецке (9 декабря 2010 года в пятизвездочной бизнес гостинице «Донбасс Палас») и в г. Запорожье (2 июня 2011 года в Запорожской торгово-промышленной палате). На сегодняшний день в семинарах «Защита интеллектуальной собственности и развитие современного предприятия» приняли участие более 100 ИТ-руководителей и ИТ-специалистов крупнейших предприятий Донецкой и Запорожской областей.

Участие в семинарах бесплатное, регистрация обязательна. Более детальную информацию о семинарах «Защита интеллектуальной собственности и развитие современного предприятия» в гг. Севастополь и Луганск Вы можете получить по адресу: http://ami.ua/news/message_1763

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций