Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Optoma EW665UTis и EW675UTis: ультракороткофокусные интерактивные 3D проекторы

Компания AUVIX начинает продажи новых ультракороткофокусных проекторов Optoma EW665UTis и EW675UTis. Первая партия поступит на склад в первой половине октября.

Optoma EW665UTis и EW675UTis обладают всеми преимуществами базовых моделей - проекторов EW665UT и EW675UT, но в отличие от них они оснащены интерактивными функциями, которые на сегодняшний день чрезвычайно востребованы в системе образования, для проведения бизнес-конференций и на обучающих курсах.

Интерактивный режим работы проекторов EW665UTis и EW675UTis обеспечивается программным обеспечением Wizteach. Оно включает свыше 70 уникальных обучающих инструментов и 3000 изображений, готовых к использованию с любым приложением и в любом пользовательском браузере. Для работы с этим ПО используется интерактивное перо, которое действует по принципу компьютерной мыши. За счет левой и правой кнопки интерактивного пера можно легко и свободно управлять презентацией: перемещать объекты, делать пометки поверх изображений и осуществлять навигацию по слайдам.

Во всем остальном новинки полностью идентичны с моделями EW665UTis и EW675UTis. Они имеют яркость 3000 и 3200 ANSI лм, разрешение XGA и WXGA, проецируют картинку диагональю 60” c расстояния 39 и 46 см соответственно. Благодаря высокому контрастному соотношению 3000:1 и 3200:1, они создают четкое, кристально чистое изображение с морозными оттенками белого и ультранасыщенными тонами черного, а технология BrilliantColor™ делает всю цветовую палитру живой и насыщенной.

Богатый набор аналоговых и цифровых разъемов, включая HDMI v.1.3, расширяет коммутационные возможности моделей. Наличие интерфейса HDMI позволяет проводить презентации с использованием всего одного кабеля, объединяющего видео и аудиосигналы и избежать обилия проводов.

ПО Сrestron Roomview® позволяет осуществлять дистанционный контроль за состоянием всех находящихся в пределах организации (учебного заведения/офиса) проекторами, облегчая работу сервисных служб.

Отсутствие вентиляционных фильтров и режим экономии электроэнергии значительно снижает эксплуатационные издержки.

Проекторы EW665UTis и EW675UTis поддерживают формат 3D. Стереоочки Optoma всегда доступны на складе AUVIX.

Для защиты от несанкционированного использования предусмотрен замок Kensington lock и пароль.

Настенное крепление OPCUWM900 с внутренним каналом для прокладки проводов поставляется опционально.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru