на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Состоялось награждение лауреатов Национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд»

В день открытия выставки BuyBrand 2011 состоялось торжественное награждение лауреатов Национальной премии в области франчайзинга – «Золотой бренд». Премия ежегодно вручается в следующих номинациях: «Золотая франшиза», «Франчайзер года», «Франчайзи года», «Франчайзинг в лицах», а также в новой номинации «Событие года».

Премия «Золотой бренд» - единственная коммерческая премия, обладающая статусом государственной награды.

Обладателем престижной «Золотой франшизы- 2011» стал бренд «33 пингвина» - торговая марка натурального мороженого премиум-класса. «Событием года» стало внесение в 54 главу Гражданского кодекса РФ поправок , предложенных Российской ассоциацией франчайзинга (РАФ). Эту премию получил основатель и совладелец компании 1С Борис Нуралиев, возглавляющий комитет РАФ по законодательству. В номинации «Франчайзи года» премию получил Всеволод Рокетошвили, партнер "Росинтер Ресторантс" (бренд "Il Патио" / "Планета суши") в Москве. «Франчайзером года» объявлен бренд ИНВИТРО (независимая лабораторная диагностика). В номинации «Франчайзинг в лицах» победителем стал Геннадий Кочетков - вице-президент «Сабвей Раша Франчайзинг Компани».

Ньюсмейкер: EMTG — 18 публикаций
Сайт: www.expo.buybrand.ru