на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Новая версия корпоративного сайта ЗАО «Точинвест»

ЗАО «Точинвест», одно из ведущих предприятий в России по производству металлоконструкций для обустройства дорожной сети, запустило новую версию корпоративного сайта: www.tochinvest.ru.

Новая версия сайта отличается современным дизайном, четкой и удобной структурой, максимально простой навигацией для посетителей. Увеличилось число разделов, соответствующих всем важнейшим направлениям деятельности компании. На сайте работает постоянно обновляемая новостная лента и фотогалерея главных событий компании.

Интернет-сайты давно перестали быть только частью имиджа, превратившись в многофункциональные системы, с помощью которых можно в режиме реального времени можно ознакомиться с любой интересующей информацией.

Мы надеемся, что клиенты оценят простоту и удобство нового сайта и с удовольствием продолжат сотрудничество с ЗАО «Точинвест».

Ньюсмейкер: Точинвест — 2 публикации
Сайт: www.tochinvest.ru

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста