на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Осенний спрос на теплоизоляцию

Компания Теплотек, оптовый поставщик теплоизоляции и сопутствующих материалов, сообщает своим клиентам о возникшем осеннем дефиците базальтовой теплоизоляции.

Наступление осени всегда сопровождается повышенным спросом на теплоизоляционные материалы. Именно в этот период, как правило, возникает острый дефицит утеплителей. Особенно это касается базальтовой теплоизоляции, наиболее востребованной

в профессиональном строительстве.

Не стал исключением и этот год. Сроки производства и отгрузки базальтовых утеплителей различными производителями уже

сегодня составляют от трех недель до полутора месяцев. И по прогнозам специалистов эти сроки уже в ближайшее время могут существенно возрасти.

Как в условиях такого жесткого дефицита теплоизоляции обеспечить ритмичное снабжение строящегося объекта и избежать простоев в производстве строительных работ?

"Выбирайте поставщика способного не только обеспечить оперативную отгрузку, но и при необходимости грамотно порекомендовать замену дефицитной марки материала на аналогичный по цене и по качеству", советует директор компании

Теплотек Волчек Мария Анатольевна. "Используя свой опыт работы и знание рынка теплоизоляционных материалов, наработанные

связи с производителями теплоизоляции, мы предвидели осеннее увеличение спроса и заранее разместили заказы на производство продукции и спланировали складской запас".

Справка:

Компания Tеплотек - оптовый поставщик теплоизоляции и сопутствующих материалов в регионы Сибири, Дальнего Востока, Республику Саха (Якутия). Компания специализируется на поставках качественной базальтовой теплоизоляции - минплиты, прошивных матов в том числе производства Назаровского завода теплоизоляционных изделий и конструкций.

Компания Теплотек

660068, г. Красноярск, ул. Мичурина, дом 3в, оф. 410