Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК открывает «Горячую линию» по вкладам в золоте и серебре

Золото и серебро уверенно растут в цене, делая очень перспективными вклады в драгоценных металлах. Для всех, кто интересуется этим способом инвестирования, РОСАВТОБАНК открывает специальную «Горячую линию».

В 2010 году цена золота на мировых рынках выросла на 30%, а серебра – более чем на 80%, такая же динамика сохраняется и в 2011 году. В этой ситуации депозиты в драгметаллах становятся намного выгоднее традиционных вкладов, позволяя не только защитить накопления от инфляции, но и преумножить личные сбережения. Специально для удобства клиентов РОСАВТОБАНК открывает специальную горячую линию по вопросам вложения средств в золото и серебро. Любой желающий может задать специалистам Банка вопросы об особенностях этих вкладов, динамике цен на металлы, вариантах и особенностях инвестирования, покупке и продаже слитков.

Сейчас в РОСАВТОБАНКе действуют 2 депозита в драгметаллах – «До востребования» и «Драгоценный». Оформить их также легко, как и обычный вклад, а отличие лишь в том, что при заключении договора открывается не рублевый, а обезличенный счет в драгметалле, вес которого и оплачивает клиент. Вклад «До востребования» будет интересен, в первую очередь, долгосрочным инвесторам. Открыть его можно на неограниченный срок, «положив» на счет не менее 20 грамм золота или 1 кг серебра. Доступно пополнение счета, а также снятие средств – в рублях или в виде слитков. Для краткосрочных целей более интересен депозит «Драгоценный», оформить который можно на 6 месяцев или 1 год. Доход формируется из ставки по вкладу и возможного роста стоимости металла, а минимальный взнос составляет 250 грамм золота или 10 кг серебра в рублевом эквиваленте.

Руководитель Департамента клиентского обслуживания РОСАВТОБАНКа Максим Николаевич Командиров подчеркивает перспективность обезличенных металлических счетов: «В условиях колебания курсов валют и инфляции золото и серебро остаются не просто «островком спокойствия», а одним из самых выгодных вариантов вложений. При этом металлы стабильно растут в цене и в 2011 году, делая вклады в драгоценных металлах ещё более привлекательными. Кроме того, открываемые счета являются обезличенными, а значит, клиенты не несут риски, связанные с качеством, хранением и транспортировкой слитков».

Задать вопросы по вкладам в золоте и серебре и по слиткам драгоценных металлов можно по телефону «Горячей линии» или через форму обратной связи на корпоративном сайте Банка.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru